Гопота из "Единой России" нападает на людей

топ 100 блогов varlamov.ru01.05.2020 Знакомьтесь, это депутат думы города Югорска (ХМАО) и генеральный директор ООО "Империя вкуса" Владимир Николаевич Бендус.

Гопота из Единой России нападает на людей

Владим Николаичу очень не понравилось напоминание какого-то плебея о своём бурном прошлом. Оказывается, в 2011 году товарища депутата задержали на улице и доставили в отдел МВД, где он ударил полицейского головой в лицо.

Новость об этом до сих пор висит на сайте управления Следственного комитета РФ по Югре. К сожалению, других новостей про Бендуса на этом сайте нет. Поскольку задержанный единоросс не бросал в сторону полицейского пластиковый стаканчик, а просто ударил того по лицу, его не только не бросили в тюрьму, но и позволили остаться депутатом!

Гопота из Единой России нападает на людей

"Плебеем", напомнившим Бендусу о его поведении, оказался местный журналист Антон Пантин. Он призвал посадить депутата лет на 10. Бендус глубоко обиделся и попытался решить вопрос привычным для себя методом, то есть силовым:


"Вчера, 29 апреля, в 17.49 часов, на ул. Толстого, на меня напал депутат Думы Югорска Владимир Бендус.

Являюсь журналистом и нападение связано с моей профессиональной деятельностью.

Я всячески пытался уйти от конфликта, однако он преследовал меня, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие, ну и в конце концов, около подъезда №2, дома №16, напал сзади и завладел моим имуществом - забрал телефон. Фактически совершил сразу несколько уголовно наказуемых преступлений.

В результате нападения получил телесные повреждения. Естественно я написал заявление в полицию. Имеются свидетели преступления и записи видеокамер, которые будут приобщены к материалам проверки. Позднее я их обязательно опубликую (!!!).

Бендус, типичный член "Единой России" современной России, оказался рецидивистом. Ранее, несколько лет назад, он уже нападал на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, ударил головой, причем прямо в здании ОМВД по Югорску. Подробнее можно узнать на сайте Следственного комитета РФ. Но при непонятных обстоятельствах смог избежать тюремного заключения сроком в 10 лет. Таких необходимо изолировать от общества так как его психическое состояние вызывает серьезную озабоченность.

Едрос показал свое истинное лицо. Вседозволенность вскружила голову, а отсутствие реального наказания позволяют вести себя подобным образом..."

Антон Пантин



Да, всё верно!

Депутат городской думы, как заправский гопник, доебался до человека на улице. Сначала Бендус предлагал Пантину "пообщаться с пацанами", а затем отнял у него телефон.

Как ни странно, комиссия "Единой России" по этике уже рекомендовала исключить Владимира Бендуса из партии.

"Вся эта история похожа на сцену из 90-х. Представитель правящей партии не может и не имеет права так себя вести, это просто запредельно. Люди с замашками "братков" не могут становиться народными избранниками. У меня вопрос к региональному отделению: каким образом человек с сомнительным прошлым мог пройти через все наши фильтры и стать депутатом?" – негодует Евгений Ревенко, заместитель генсека "ЕдРа".

У меня к господину Ревенко тоже есть вопрос: а сколько ещё таких "братков" из 90-х по всей России (особенно по "Единой")? Действительно, почему представители правящей партии так себя ведут, и с ними потом ничего не происходит? И как же это они проходят все "фильтры"? Может, просто не надо устраивать из выборов балаган и красть голоса избирателей?

Помните, например, вот это благородное лицо?

Гопота из Единой России нападает на людей

Это предводитель ставропольских гопников, он же депутат Ставропольской городской думы от партии "Единая Россия" Сергей Михайлович Медведев.

Гопота из Единой России нападает на людей

Три года назад, в апреле 2017 года, он руководил как минимум одним из двух нападений на меня в Ставрополе.

Гопота из Единой России нападает на людей

Как вы думаете, понёс он за эти три года хоть какое-нибудь наказание? А-ха-ха-ха-ха! Он по-прежнему депутат городской думы и прекрасно себя чувствует. Давайте не будем забывать, что депутат Медведев – хороший друг гендиректора "ЮгСтройИнвеста" (ЮСИ) Юрия Иванова, а также его заместитель. Это застройщик самого жуткого в Ставрополе (как минимум) ЖК "Перспективный", который я тогда собирался поснимать. А ещё это компания, которую искренне любит губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, потому что ЮСИ спонсирует строительство храмов и покупает местным ментам квартиры.

Вряд ли в таких условиях возможно независимое расследование. И вообще хоть какое-нибудь расследование. Ставропольская гопота давно срослась в единое целое с полицией, прокуратурой, Следственным комитетом, законодательной и исполнительной властью. И подобные уродливые организмы, как вы уже догадались, вовсе не эндемики Ставропольского края. Они есть в любом регионе России, так что руководству "ЕдРа" вряд ли стоит изображать удивление.

Годы идут, бандосы бендусы-единороссы всё так же нападают на людей на улицах, и только добрый дедушка Путин по-прежнему пугает вас из телевизора лихими девяностыми.

Единственное, чем радует кейс Бендуса, – обогащением русского языка. На Украине есть титушки, а у нас теперь будут бендусы. В значении "мудаки от власти, охуевшие от собственной безнаказанности".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотреть это видео ...
Сегодня я видела в нашем зале очень необычного мужчину. Ну помимо того, что он был одет во все красное, включая короткие шорты, длинные гольфы и в повязку на голове в стиле начала восьмидесятых, во всем этом он очень напоминал Бората: Source: ...
О разоружении "Правого Сектора" Несмотря на то, что еще в 2015 году руководство Украины объявляло о том, что все "добровольческие" формирования включены в состав государственных силовых структур (ВСУ, МВД, НГУ), на практике продолжалось формальное существование квази-автономных ...
Гляжу на эти груши и думаю: почему же я их тогда не съела. После того, как их (и меня заодно) Оля olejnik  сфотографировала. См. на юпик: я ведь определённо собиралась их съесть. Но нет. Что-то мне помешало. Теперь облизываюсь. Вот так и ...
Журналист влиятельной английской газеты Телеграф побывал на тренировочной базе батальона "Азов" и рассказал всю правду (почти) . База находится на бывшей даче Януковича на берегу моря в Урзуфе. Заметка водянистая, переводить ее нет смысла.. Просто "жареные" факты, которые здесь сообщ ...