Голодные московские старушки

топ 100 блогов polydi03.03.2016 Еще вчера квартира в Москве была залогом счастливой жизни и старости - можно было легко уехать в недорогую страну и зимовать у теплого моря. Кризис все изменил. Рубль давно пробил дно и планирует попасть в преисподнюю. Московские старики тоже начинают голодать.

Сейчас пенсионеры уже в феврале уезжают на неотапливаемые дачи, что бы получит лишнюю копейку за свою московскую хрущевку (кирпичные еще не снесли). Неделю назад друг перевез свою маму - он не может ей помочь. А мама не хочет голодать.

В прошлом году она пыталась сдать квартиру в мае, но не смогла. Потому что слишком много стариков было готово расстаться на лето со своими квадратными метрами... В этом году старушка не стала рисковать и переехала в дачный домик.

В домик без отопления, воды и канализации. Из удобств - электричество. Первый канал показывает ровную картинку о счастье жизни в великой державе. Надеюсь, пропаганда поможет старушке пережить тяготы сельской жизни.

В провинции всё в разы хуже. Такой мелочью как отказ от элементарных удобств не отделаешься. Как там выживают старики? На овсянке без сахара и молока, на супе без мяса, на капусте и картошке с огорода. А еще можно работать до гробовой доски…


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал опубликован на Tragemata . Вы можете оставить комментарий здесь или тут ...
Я сегодня убрала с утра собрала в кучку детей, убрала свою квартиру, сходила в церковь, отдохнула там полчасика, пока Лизка репетировала, потом купила продукту маме, убрала мамину квартиру, позанималась с Лизкой музыкой. Вот, пришла домой - тут ...
...
Оригинал взят у sdut в Небрежность кружева трусов волнует плоть и бударажит душу Не принадлежу к числу поклонниц кружевных трусиков, всегда предпочитала хлопчатобумажные модели с минимумом декора. При этом целиком и полностью поддерживаю линию партии и правительства, которые за ...
На урну номер 6 посмотрите ...