Голландский рулет
anna-zagorskaya — 09.05.2016 Ингредиенты:тесто слоёное 1 упаковка
ветчина
помидор
огурец маринованный
сыр
горчица
яйцо
сушёные травы (орегано, майоран, базилик)
Не знаю, правда ли, к Голландии отношение рулет имеет.
Итальянскими мотивами, по мне, он больше веет.
Маринованные огурцы и вовсе русской кухней отдают.
Но главное в рецепте то, что все ингредиенты друг ко другу подойдут.
Помидор, огурцы, ветчину кубиками нарезаем, сыр натрём.
Тесто тонко раскатаем, горчицей смажем и начинку выложим на нём.
Посередине теста полосой должна начинка быть.
Сыр в неё первым и последним слоем нужно положить.
Затем свернём рулет, яйцом его смажем, травами посыпаем.
До готовности в духовке выпекаем.
(Фото мое)
|
</> |