Глубокое бикини от будущего маркетолога.

топ 100 блогов kasadelia12.09.2019
Глубокое бикини от будущего маркетолога.

В Америке я уже попривыкла к мастерам по маникюру мужского пола. Поэтому, когда в Канаде меня проводили за стол к миловидному вьетнамцу, я даже не удивилась. Только качество канадских мастеров меня порадовало больше. 

В процессе педикюра (вслед на маникюром) выяснилось, что мастер Ном делает еще массаж, стрижки, укладки, косметические процедуры и обертывания. 

Как он все успевает? Ну, надо как-то жить в чужой стране. Жилье, питание дорогое. Учеба на маркетолога тоже не дает расслабиться (он еще и учится!!!). Ном недавно закончил двух-годичный курс обучения. Сейчас съездит во Вьетнам, на родину. А потом снова вернется в Торонто, устраиваться на работу по специальности. 

Когда он приехал в Канаду, ни слова, говорит, не знал по-английски. Так и учил на месте, да в процессе обучения. 

По окончании педикюра я спросила, есть ли в салоне восковая эпиляция? Ном сказал, да, конечно. Я спросила — а эпиляция глубокого бикини? Ном ответил, да, конечно. Я спросила, свободна ли сейчас мастер по эпиляции? Оказалось, что мастер по эпиляции — тоже Ном! 

Я, конечно, не ханжа! Но идти на глубокое бикини к 20-летнему мальчику, который выглядит на 15... Считайте это предрассудком. Не смогла я! Oбъяснила Ному, что в нашей семье не принято ходить на такие «глубокие» процедуры к мужчинам. Вроде, он понял.

Все таки адская работоспособность и мотивированность у этих азиатов. Интересно, это генетическое или следствие дисциплины и воспитания?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Холодно стало! Ужас как! Дома-то тепло, но кошки каким-то образом чувствуют похолодание, и поселились на столе. Стол прямо над батареей, и очень теплый. Теперь он - любимое кошкино место. А мне где работать? А где хочешь! ...
...
65 лет назад, 30 января 1945 года, в жестокий шторм около 23.00 подводная лодка «С-13» под ...
после вчерашней темы возобновились угрозы в мой адрес... вот получил от француза, проживающего в Москве, причем гражданин пеняет мне по ссылке на пост в котором я доказывал некоторым россиянам неправомерность тезиса, что Франция воевала за Гитлера... Заявления, которые вы здесь ...
Раз пошла такая пьянка, то майдан будет продолжаться пока панду не геть. У сообщества числится 7 сотрителей-модераторов. Из которых ДВА - сасуспепенженные профили Арбейта. Остальные: Арбейт действующий, Овод, Фокся, Дамир (двоевлодке) и какой-то набор букв, который еще и владелец. ...