Главой ЦБ будет Эльвира Набиуллина

топ 100 блогов lenin_kerrigan12.03.2013 Вас развели.

Главой ЦБ будет Эльвира Набиуллина

В.ПУТИН: Добрый день, уважаемые коллеги!

Уважаемый Сергей Михайлович, приближается время, когда Вы должны будете оставить должность председателя Центрального банка Российской Федерации. Прежде чем говорить о будущем, хотел бы выразить Вам слова искренней благодарности за годы совместной работы.

С.ИГНАТЬЕВ: Спасибо большое.

В.ПУТИН: Мне было и интересно, и полезно работать с Вами все эти годы вместе. Но дело даже не в этом. Дело в том, что за годы Вашей работы в качестве председателя Центрального банка России существенным образом изменилась и укрепилась финансовая система нашей страны. Это произошло в значительной степени благодаря Вашему профессионализму и настойчивости.

Отметил бы также и то обстоятельство, что самые трудные и опасные для нашей экономики годы кризиса: финансового, а затем и мирового экономического кризиса – были пройдены нашей страной с относительно минимальными потерями, в том числе и благодаря Вашим усилиям. За это Вам отдельные слова благодарности. Безусловно, Ваша работа на этой должности будет отмечена и соответствующей государственной наградой. Большое Вам спасибо.

Что касается Вашего преемника, я уже Вас информировал об этом, я намерен предложить кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на пост председателя Центрального банка России. Обусловлено это предложение будет и тем, что (мы с вами хорошо это знаем, и специалисты это знают) Центральный банк – это не просто банк, во всяком случае это не коммерческий банк, это прежде всего регулятор финансовой системы и крупнейший институт макроэкономической политики государства.

Эльвира Набиуллина была долгое время Министром экономического развития, возглавляла Министерство экономического развития, сейчас возглавляет соответствующий – экономический – блок в Администрации Президента, и я намерен предложить её кандидатуру в парламент для утверждения. Надеюсь, что Эльвира Сахипзадовна с этим предложением согласится.

Э.НАБИУЛЛИНА: Владимир Владимирович, прежде всего хочу поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, предлагая мою кандидатуру. Понимаю, насколько это ответственная, сложная, профессиональная работа, и хотела попросить (если Государственная Дума согласится, одобрит мою кандидатуру), чтобы Сергей Михайлович остался работать в системе Центрального банка советником председателя банка.

Источник - Сайт Президента РФ

Оставить комментарий



David Galustov 16.12.2014 20:17
здраствуйту тетя эльвира я вас прошу помоги мне я хочу машину и квартиру я вас прошу
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Отгадайте, что в этом ролике рекламируется? (фото + видео) ...
...
Мне больше нравится неофициальное название хребта - Кардиограмма Кавказа. Если приглядеться, то в предрассветных сумерках силуэты гор действительно напоминает график сердцебиения. Правда тяжело представить себе размеры этого сердца ) Во время вылазки на Эльбрус, вид на ГКХ был моей ...
Владимир Волков - контрабас, электрический контрабас, виола да гамба, виолон, синтезатор, фортепиано, перкуссия, труба, окарина, металлофон, гром Леонид Фёдоров - голос, гитара, гавайская гитара, синтезатор, перкуссия Светлана ...
Тело коменданта концлагеря Маутхаузен-Гузен, Франца Цирайса, май 1945 ...