рейтинг блогов

Главный вопрос М к Ж и главный вопрос Ж к М

топ 100 блогов andeadd25.11.2018 Все мы смотрели фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном.
Да и вообще эта тема - чего женщина хочет - замусолена и заезжена настолько, что воспринимается исключительно в контексте развлекательных киношек, анекдотов и Камеди Клаба.
- Мне моя говорит: иди картошку почисть. А на самом деле шубу хочет!
- АХАХАХА ОХОХОХО ЫХЫХЫХ!!1

Но вообще говоря тема-то совершенно серьёзная.
Фрейдисты показали, что "Чего хочет женщина" - это ГЛАВНЫЙ вопрос для мальчика.
Почему - несложно догадаться.

В первые месяцы, на оральной стадии своего развития весь мир младенца - это материнская титька, которую ему то дают, то почему-то отнимают, ввергая в голод и ужас. Он бессознательно пытается понять, ЧЕГО ХОЧЕТ владелица титьки, которая имеет над ним такую власть. Ведь если он это поймет - он сможет сделать так, чтобы титька у него была ВСЕГДА.

На анальной стадии переживания ребенка только усугубляются. Еще вчера мать умилялась его экскрементам, а сегодня ругает его за то, что он сходил в туалет не туда и не так. Чего она хочет??

Естественно, это отношение к женщине остается у ребенка (а впоследствии мужчины) на всю жизнь.
"Чего ты хочешь?" - это главный вопрос мужчины к женщине, главная причина его подсознательной ТРЕВОГИ в отношениях с ней.
Главный вопрос М к Ж и главный вопрос Ж к М

Теперь о девочках.
Мы знаем, что девочку больше интересует отец, чем мать.
То бишь проблемы с материнской титькой и дефекацией - это конечно и для девочки важно, но девочка всё равно как зачарованная ПОВЕРХ НИХ смотрит на ОТЦА, на мужчину.

Так какой же вопрос возникает у неё к отцу?
То бишь какой вопрос она потом всю жизнь бессознательно задаёт мужчинам, с которыми находится в отношениях?
А вот какой:

Главный вопрос М к Ж и главный вопрос Ж к М


И действительно: отец не кормит её грудью, не ругает и не поощряет за правильную дефекацию, то бишь маячит где-то на периферии. Но при этом её к нему влечёт. Отсюда и недоумённо-восхищенный вопрос: "Кто ты [бесполезное существо, к которому меня почему-то тянет]?"

У меня всю жизнь отношения были с ТОНКИМИ, рефлексирующими феминами, и я не раз и не два видел, как девушка лежит рядом, долго смотрит, а потом задумчиво спрашивает:
- Слушай, ты вообще кто? Что ты тут делаешь?

Несмотря на то, что задается вопрос в благожелательно-игривой тональности, звучит он КРАЙНЕ странно - именно потому, что это большой привет из подсознанки.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:55

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Мы сейчас в Тайланде. Жарко, душно, влажно. Потница у ребенка цветет буйным цветом и разрастается в геометрической прогрессии. Уже перешла на лицо и руки. Неудобство пока только с эстетической точки зрения, но всякое может быть, если за три дня ужас-ужас. Мажу пантенолом, иногда присыпаю п ...
Секось-накось…и чуть-чуть аджики. Начнем рассказ с самых банальных фраз . К примеру: Не хочешь какать не мучай оппу. Так, присказки нет ..но секос это то что нужно хотеть всем телом ..тогда и секось как секось ..а не «скучная возня» , а если вам секося ...
Как восточногерманское искусство становится новой страницей коллекционирования Сегодня у арт-дилеров проснулся активный интерес к искусству ГДР, и вспомнили о хранилище около замка в Бескове, в котором целые 25 лет, лежали никем не потревоженные работы соцреалистов. ...
Дети пьют водку, дерутся с вожатыми и занимаются сексом. После рассказа студента, который проходил педагогическую практику, работая вожатым в одном из ведомственных лагерей детского отдыха, становится страшно отпускать своих чад на этот так ...
Поймали жулика, который в Третьяковской галерее спёр картину Архипа Куинджи "Ай-Петри.Крым." Взял на рывок. Прямо на глазах туристов и овощной паствы снял известное произведение искусства с экспозиции и дал дёру. А ошеломлённые посетители стояли как вкопанные и тихонько писались в ...