рейтинг блогов

Географический зашквар. Рецепт из Великого Новгорода.

топ 100 блогов shchukin-vlad.ru26.03.2020
Географический зашквар. Рецепт из Великого Новгорода.

Жить становится если не лучше, то веселее. Почти как завещал великий кормчий. Даже если ты блогер с потрепанной временем политической репутацией. Однако, здравствуй, дорогой товарищ. 

Примерно так началось обращение ко мне в очередном письме. Рядовое, в общем-то обращение, раньше такие я получал пачками, ныне гораздо реже.

Как обычно, просят пропиарить, поддержать постами в блоге и соцсетях, всячески расшарить и прокоменнить. Стандартный такой лайк-шер-алишер, ага. Плюс вполне стандартный вопрос про бабло и просьба подогнать ещё кого-нибудь из блогеров. 

И всё ничего, но тема явно зашкваристая: нужно поддержать репутационый наезд на одного человека. В качестве первоисточника предлагают Пикабу.

Авторитетный ресурс, чо. Да-да, вот так запросто – поучаствуй, говорят, Влад, в черной пиар-кампании. Если говорить детально, нужно было обосрать ректора Новгородского университета. В том числе, и за то, что он был проректором Томского политехнического университета и там все украл.

Поскольку так откровенно вляпываться в говно мне уже давно никто не предлагал, я решил не сразу посылать парней на три веселые буквы, а провести так называемый социальный эксперимент. 

— Каким штормовым ветром с дымом конопли, - спрашиваю, - вас прибило к моему берегу? 

— Так вот же, у вас в профиле ФБ синим по желтому написано, что вы из Омска, учились в политехе. Вы же против того, что весь ваш родной Омск обокрали? 

Географический зашквар. Рецепт из Великого Новгорода.

Единственно, в чём чуваки не ошиблись, так это в политехе. И то, бывший Омский политех ныне зовется техническим университетом. Но такие нюансы, боюсь, уже не для их мозгов. Они у них и так, наверное, дымятся коричневыми испарениями. 

Хотел ещё у них спросить, в чем разница между Великим и Нижним Новгородом, но за них даже стало боязно. Поэтому, после недолгого общения, горе-пиарщики были посланы в пешее эротическое путешествие из Великого в Нижний.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Casa Fornasetti в Милане - дом, офис и студия художника и реставратора Барнабы Форназетти, где он хранит обширный архив работ отца, Пьеро Форназетти. Барнаба очень любит музыку и сам устраивает вечеринку, во время проведения Salone del Mobile. В доме есть несколько гостевых спален, ...
Ну фигня этот автофокус, мажет на таймере. Кошки орут и разбегаются, не понимая, с чего их ловят раз в 10 секунд. Кошмар :) Смотрите, какой у меня сфинкс жирный. Скоро будем есть. Цап серую! ...
Много споров на просторах Украины идет о том, что москали украли у украинцев название «Русь». Однако, надо заглядывать в историю осторожно. Как известно, первые упоминания о Новгороде в славянских летописях начинаются с 862 года. Из летописей ...
Один новый И несколько прошлогодних, которые не выкладывала А вот что он принес из садика на прошлой неделе ...
Так случилось, что в Турции я купил пару обуви разного размера. Анка слишком торопила, т.к. малой устал и я не проверил. Может у кого-нибудь есть 42 или 44-й размер такой обуви? Правый 42: Левый 44: ...