рейтинг блогов

Географический зашквар. Рецепт из Великого Новгорода.

топ 100 блогов shchukin-vlad.ru26.03.2020
Географический зашквар. Рецепт из Великого Новгорода.

Жить становится если не лучше, то веселее. Почти как завещал великий кормчий. Даже если ты блогер с потрепанной временем политической репутацией. Однако, здравствуй, дорогой товарищ. 

Примерно так началось обращение ко мне в очередном письме. Рядовое, в общем-то обращение, раньше такие я получал пачками, ныне гораздо реже.

Как обычно, просят пропиарить, поддержать постами в блоге и соцсетях, всячески расшарить и прокоменнить. Стандартный такой лайк-шер-алишер, ага. Плюс вполне стандартный вопрос про бабло и просьба подогнать ещё кого-нибудь из блогеров. 

И всё ничего, но тема явно зашкваристая: нужно поддержать репутационый наезд на одного человека. В качестве первоисточника предлагают Пикабу.

Авторитетный ресурс, чо. Да-да, вот так запросто – поучаствуй, говорят, Влад, в черной пиар-кампании. Если говорить детально, нужно было обосрать ректора Новгородского университета. В том числе, и за то, что он был проректором Томского политехнического университета и там все украл.

Поскольку так откровенно вляпываться в говно мне уже давно никто не предлагал, я решил не сразу посылать парней на три веселые буквы, а провести так называемый социальный эксперимент. 

— Каким штормовым ветром с дымом конопли, - спрашиваю, - вас прибило к моему берегу? 

— Так вот же, у вас в профиле ФБ синим по желтому написано, что вы из Омска, учились в политехе. Вы же против того, что весь ваш родной Омск обокрали? 

Географический зашквар. Рецепт из Великого Новгорода.

Единственно, в чём чуваки не ошиблись, так это в политехе. И то, бывший Омский политех ныне зовется техническим университетом. Но такие нюансы, боюсь, уже не для их мозгов. Они у них и так, наверное, дымятся коричневыми испарениями. 

Хотел ещё у них спросить, в чем разница между Великим и Нижним Новгородом, но за них даже стало боязно. Поэтому, после недолгого общения, горе-пиарщики были посланы в пешее эротическое путешествие из Великого в Нижний.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подходит 8 Марта, мужики в отделе думают, что подарить своим двум секретаршам. Начальник говорит: - Лучший подарок - это книга. Надо им подарить что-нибудь полезное для их развития. К примеру, наша Танечка - она же грамотно двух слов не напишет, ...
Каждый раз мы возвращаемся домой с кучей багажа, каждый год кол-во мест вызывает у меня грусть и тоску - но тем не менее, каким-то загадочным образом все это упаковывается в сумки-чемоданы и доставляется из России в Израиль. Привозим мы ...
Вопрос, конечно, не самый животрепещущий, но как-то уже обидно. Ведь, действительно, не думаете же вы, что у нас нет десятка-другого заведений, достойных хотя бы одной звезды? Или климат у нас не тот ? Я как-то писал об ответе Анатолия Комма на этот вопрос: «Я хорошо знаю ...
Проглотила за сутки его книгу "Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр" Книга увлекательнейшая!!! Я читала ее как невероятный детектив, не могла оторваться. Меня очень привлекает идея продвижения фундаментальной науки в массы. Я считаю это что-то невероятное когда ...
Давненько не попадались мне посты «Ребра Адама». Сейчас она пишет о дележе имущества при разводе. Ситуация такая. Они прожили вместе 12 лет. Когда женились, у нее была квартира, и у него квартира. Они эти квартиры продали и купили дом. Дом благоустроенный, с участком. Еще купили дачны ...