Географ глобус пропил

топ 100 блогов dersay05.04.2014 Скажите мне, вот почему наша сволочная интеллигенция считает самым главным критерием качества произведения - плевок в русского человека? Чем смачней плевок - тем гениальнее роман, повесть, статья или фильм. Ведь ей, этой, сука интеллигенции, кажется, что это правда! Смелая, неполживая, честная позиция!

Найдет эта, сука интеллигенция какого-нибудь самого поганого лузера по жизни, всего его обмуслявит, покажет все его комплексы, все его несчастья, позоры, всю срамоту... И назовет это русским человеком...

И бегает потом эта, сука интеллигенция, с нарисованным дерьмом на дерьме русским человеком по всем фестивалям, собирая призы за честность...

И ведь хорошо собирают! Хорошо платят за русофобию!

Я так думаю, процесс уже пошел. Недолго вам осталось над нами глумиться, суки. Два века измывались, сволочи!

Прости, Господи...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вывел для себя пятёрку культур, которые надо выращивать самому: картошка, свёкла, помидоры, клубника, листовой салат. Дело даже не в дороговизне, а в том, что продающиеся в Москве продукты из этой пятёрки - невкусные. Покупная картошка водянистая, двух-трёх не самых лучших сортов - ...
Этим летом уже в который раз за свою жизнь была в Крыму. И первый раз увидела такое обилие майонеза и кетчупа в еде местных курортников. Началось все с того, что в местном кафе мне залили бризоль кетчупом и майонезом так, что мне его не было видно. ...
Кисло-острый суп «Том Ям» с морепродуктами, пикантная лапша удон с курицей и соусом терияки, китайские жареные пельмени с овощной начинкой — азиатская кухня с каждым днем все ...
Здравствуйте. Это Василий. Календарь с Василием стоит у меня на рабочем столе, и хотя на дворе уже март, я его все равно не переворачиваю. Василий всем своим видом показывает, что я на правильном пути. Жизнь одна и я не хочу тратить ее на нелюбимую ...
Итоги Нового уже прошедшего года Я готовил клюквенный соус для праздничной утки, я варил специально пряный глинтвейн для утки, я мариновал в нём утку сутки, я фаршировал пьяную утку яблоками и что же? Никто не вспомнил запечную пропитанную изысканным глинтвейном праздничную утку под ...