рейтинг блогов

"Гениальность" барыги. Простые истины 7

топ 100 блогов lenkaolenka15.06.2022 Гениальность барыги. Простые истины 7 kisin

За немузыкальными "высерами" Жени Кисина я наблюдаю давно. Сегодня Ютуб подкинул огромную красную кучу этого дерьмеца. Итак, продолжаем тему о барыгах. Многие прислушиваются к мнению отбросов, продажных шлюх, крайне непорядочных подонков только потому, что считают их "гениями".

А гениями их считают за звуки, издаваемые ртом, или шаловливыми пальчиками. Некоторые барыги пошли дальше и стали исполнять на роялях ... не пальчиками. Неважно, чем они ездят нам по ушам. Результат очевиден: их "творчество" повело людей на кричалки, скакалки, шумелки, потом на сжигалки живых людей, а далее бомбежки и обстрелы.

Барыги же ничуть не чувствуют ответственности за кровопролитие. Теперь они вещают и учат народы как жить.

А что тут удивляться? Кто они такие - эти кисины? Они превратили музыку, созданную действительно великими и гениальными композиторами, в некий цех по шитью фирмовых интерпретаций.

Если можно на дерибасовской создавать сумки шанель и приклиевать лейблы, то почему бы именно так же не тиражировать музыку Шопена или Скрябина? Вся прибыль себе, конечно. Не с Шопеном же делиться? Барыги давно поняли, что с мертвых они могут набарыжить больше, чем с живых.

Беда только, что простые люди не видят этого, вопросов не задают. И идут на убой под их дудочки.

На ваши деньги барыгам создаются самые лучшие условия: короткий рабочий день, просторные классы, дорогущие музыкальные инструменты, оплачиваемые отпуска на все каникулы (включая летние). Наших "идеологов от музыки" рОстят  на постоянных государственных дотациях и грантах (причем не только в России, но и за рубежом). У них вообще нет никакого понятия, откуда берутся деньги. Они берутся, потому что они этого достойны. Понятно?

А потом барыги, которых выучила Россия, на государственные деньги России, рассказывают народу России, как они благодарны... Израилю за счастливое творческое развитие. А что? Толково ведь! Им халява давно выела совесть. И чем больше Россия будет тратить деньги на таких халявщиков, тем сильнее и вдохновеннее они будет рыть яму русскому народу. Вспомним "свинью под дубом вековым". Как актуально сейчас!

За государственные деньги мы растим племя гнусных, зарвавшихся и неблагодарных хамов, которые ненавидят Россию, считают ее народ быдлом и отребьем, приписывают все достижения себе и себе подобным.

Помните поговорку: не делай добра - не получишь и зла? Это про них. Причем они вредят, гадят, подличают и предают Россию с особым цинизмом. Они никогда не скажут спасибо за созданные Россией институты получения настоящего музыкального образования. Они считают гениями себя, ну и немножечко Шопена или Моцарта, потому что с ними не надо делиться ни славой, ни деньгами от концертов.

Знаете, почему вы думаете, что такие как кисин - гении? Да потому, что вы "До" от "Фа-диеза" отличить не можете. А не можете, , потому что такие барыги как Женя, столетиями внушают вам, что "не всем дано", что они - кисины - штучный товар, а вы "биомасса".

И именно эти барыги делают все, чтобы моё открытие и моя система никогда не прорвалась к вам. Просто потому, что она сразу же лишает их ореола гениальности. Сразу же! Моя система дает право каждому человеку стать музыкантом. И они - барыги - душат эту правду всеми силами.

Хотя её все труднее и труднее скрывать. Кадры телевизионных хроник открывают, как легко каждый ребенок может стать музыкантом, как музыка помогает развиваться всем, даже детям и взрослым с ДЦП. Рано или поздно мир узнает, какая сволочь столетиями держала нас всех в состоянии выученной музыкальной беспомощности, барыжила на нашей безграничной безграмотности и таком же доверии. А потом сталкивала нас лбами, пользуясь своим набарыженным "авторитетом".

Ссылка на публикации о правде, которую барыги не расскажут вам никогда. Ни одна из этих публикаций, ни одно ТВ шоу не проплачено никем. Об этом пишут, это снимают от изумления и ошарашенности. В обход всем правилам барыг - держать массы в темноте и безграмотности

Не получится у них! Маски падают. Мир уже никогда не будет таким, как они его для нас задумали.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда кто-то из твоих близких теряет здоровье – это трагедия. Ты стараешься сделать все возможное, ищешь пути, средства, новые методики и врачей. Ты делаешь все возможное. Когда кто-то из твоих близких заболевает наркоманией – это совсем другое. С одной стороны – любимый человек, с ...
начало- http://spb-auto.livejournal.com/29892282.html а вот и продолжение: 14 июля в 10:45 в полицию обратился владелец Toyota RAV4. Он заявил, что неизвестный преступник обвинил его в нарушении ПДД у дома 56-1 по Пискаревскому проспекту и сорвал регистратор, который был закреплен на ло ...
     Вот и просмотрен новый российский фильм викинг. Готов рассказать свои впечатления. Принес целый мешок негатива и начинаю его доставать по очереди.      Первое. Если кто не в курсе, подготовительная работа над фильмом длилась четыре года. Вполне ...
В феминистках был задан вопрос о том где же ЛГБТ спортсменки? Меня заинтересовала эта тема. Я заглянула в википедию , вытащила оттуда таблицу и обработала данные: Википедия пишет о 210 ЛГБТ спортсменах. 85 лесбиянок 98 геев 14 трансгендеров и только 13 бисексуалов. ЛГБТ ...