Где продается выпечка крупным и мелким оптом

топ 100 блогов constantinus — 29.08.2018 — Реклама

Компания «ЛФБ» специализируется на выпуске кондитерских и хлебобулочных изделий премиум-класса. Линейка продукции разнообразна, в ней представлены и эксклюзивная выпечка, и изысканные десерты, и готовые сэндвичи. Профессиональной изюминкой компании стало изготовление выпечки из замороженного теста.

Почему выгодно сотрудничать с «ЛФБ»

На рынке замороженной продукции компания занимает свою нишу почти 10 лет. Она является поставщиком известных европейских, а также российских производителей.

Кроме того, на рынке большим спросом пользуется выпечка от «ЛФБ». Клиентами компании могут стать как физические лица, так и владельцы кафе, ресторанов и кондитерских.

Маркетинговая политика компании носит клиентоориентированный характер. Компания предлагает своим заказчикам продукцию, максимально подходящую к техническому оснащению и пропускной способности точек продаж.

В частности, здесь можно заказывать продукцию — как готовую к употреблению, так и подлежащую расстойке. Индивидуальный подход к каждому потребителю и отлаженный сервис обеспечивают «ЛФБ» широкую клиентскую аудиторию.

Великолепная выпечка

Компания не использует банальных рецептов. Здесь каждый продукт является маленьким шедевром. До начала термической обработки изделия подвергаются процессу дефростирования, поэтому из духовых печей они достаются румяными, пышными и необыкновенное аппетитными.

Современные конвекционные печи обрабатывают изделия не более 25 минут.

Особенной популярностью у потребителей пользуются:

  • Слойка с ветчиной и сыром от бельгийского производителя. Изделие характеризуется повышенным содержанием начинки.
  • Сеточка с датским сыром от бельгийских кулинаров. Изделие посыпается дополнительной порцией сыра сверху.
  • Твист со шпинатом и луком-порей от немецкого изготовителя. Изделие изготавливается из слоеного теста с использованием сливочного масла. Закрученная форма дает возможность луку-порею игриво выглядывать, что обеспечивает продукту особенно аппетитный вид.
  • Слойка с таллиннской сосиской и горчично-огуречным соусом от эстонского производителя. Даже в замороженном виде продукт выглядит привлекательно.
  • Штрудель со шпинатом и сыром немецкого производства. Уникальный рецепт предполагает использование сыров двух сортов: Фета и Эмменталь.

Вся замороженная продукция предлагается в коробках (от 50 до 240 штук). Замороженная выпечка — идеальное решение для молодежных кафе и точек фастфуда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вот сейчас вспоминаю как прошел этот год, и поражаюсь насколько он был насыщенным, можалуй с ним сравнится лишь мой первый год в вузе. Сначала недовольство и омерзение майданом, жалость к Беркуту, гнев на Януковича и удивление тупости укров, потом недоумение и жалость к нормальным людям ...
Девушки, кто пробовал Радиес для коррекции ( лифтинга) овала лица и носогубок? Поделитесь мнением. Так же интересует Ксеомин, особенно в сравнении с Диспортом. Коррекция верхней трети лица - лоб, межбровная, глаза, нос. Устранение кисетных морщин вокруг губ. Коррекция тяжей на шее. ...
Под Мюнхеном, в Шляйссхайме находится авиационная часть Немецкого музея, а то в основную экспозицию всё не влезает. А сейчас, когда в основном здании затеяли перестройку, изрядое количество техники пополнило его ещё дополнительно. По уверениям работников музея, невлезшая часть ...
Ракабликам до оптимизации WOT-а пока - как до луны. Делаю вывод на основании того, что ПиСюк без проблем тащит танки на средних настройках, а вот кораблики на низких настройках не просто уводят комп в перегрев, но теперь регулярно умудряются его ещё и отключать. Вообще. Такими темпами "дан ...
Понравился заголовок в новостях: "Пермские власти готовятся к весеннему паводку на улицах города". Вышел из дома и тут же увидел - действительно готовятся. На борту дромадера медведь, показывающий задницу Западу, с надписью: "ПЕРМЬ - любим и горидимся". Очень мило. Не могу ...