Гаражи. Жлобы.

топ 100 блогов intro_veert24.06.2015 В хорошую погоду я хожу на работу пешком. Часть моего пути пролегает мимо гаражей. И почти каждый вечер я вижу там людей, жарящих шашлыки на переносных мангалах.

Их не смущает убогость местности. Природы там нет – асфальт и бетон. Пахнет бензином, машинным маслом, солидолом и прочими нефтепродуктами. У многих в гаражах – грязь и срач. А они простецки нажаривают свинину на углях из пакетов.

Жлобы.

А в выходные (я и на выходных, бывает, работаю) там вообще лучше не ходить.

Баб своих с детьми привозят, друзей таких же толстопузых...

Бабы, стараясь не запачкаться, задирают подолы платьев. Долго размещают свои жопы на складных стульчиках. Брезгливо поджимают губы, но шашлык жрут с аппетитом.

Детишки лазают по засранным гаражам, бегают по асфальту, поднимая тучи пыли. Бабы иногда на них покрикивают – в перерывах между обсуждением тупых сериалов, наращивания ногтей и антицеллюлитных кремов.

Пузатые жлобы взирают на всё это благодушно. Дуры-бабы созданы для того, чтобы орать. А детишки пускай бегают – достойная смена подрастает.

Иногда пузатый жлоб сажает полную машину мелкоты и едет в магаз – за очередной порцией пивасика. Проезжая мимо, он делает надменно-презрительное выражение лица. Ведь жизнь у него удалась!

Не то что у некоторых.







Данный блог является личным дневником, содержащим частное мнение автора относительно событий, людей, вещей, явлений и прочего. Тексты, содержащиеся в данном блоге могут частично или полностью являться плодом авторской фантазии, а также содержать гиперболизацию и утрирование имевших место событий. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения данного блога, равно как и высказывать её в любом формате.
Данный блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, вследствие чего автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.
Сведения, содержащиеся в данном блоге, а также комментарии автора данного блога в других блогах не имеют никакой юридической силы и никакого доказательственного значения, ввиду чего не могут быть использованы в процессе досудебного и судебного разбирательства. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Добавить в друзья           Подпишись на мой ЖЖ           Твитер           Яндекс.Метрика

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня вчера и сегодня состоялись два разговора с дочерьми, которые навели меня на всяческие размышления. Сначала у janemouse обменивались мнениями о том, как накормить детей, я ударилась в воспоминания о насильственном кормлении в детских садах и решила выяснить у Зои, как ...
Взрывной темперамент горцев, помноженный на разницу в национальных культурах, – вот главная причина частых конфликтов между представителями разных народов, которыми так богат Кавказ. В условиях бесконечных войн выживаемость рода во многом зависит от женщин. На востоке наиболее ...
Два дня до розыгрыша айпадов, а я все на завтра откладывал! (думал про Байкал писать надо обязательно...) Братюни- я участвую. Кто со мной тот герой. Конкурс от компании HEINEKEN : «Дневники Ольхона»  - чтобы поучаствовать в нем, нужно посмотреть на свои старые посты (начин ...
Героиня сегодняшней истории вышла замуж за "идеального мужчину" и родила троих детей. А недавно выяснилось, что "идеальный" долгие годы вел параллельную жизнь... Исповедь полна противоречий, и это логично отражает внутренний раздрай автора. Пока не совмещаются в сознании две полярные ...
Пишу статью об особенностях трёх культовых новогодних кинокартин. Публикую тут отрывок, который может быть воспринят в качестве отдельного повествования. Итак, каждый год 31 декабря Женя Лукашин ходит в баню, Леночка Крылова поёт про пять минут, а Кира Анатольевна Шемаханская – вытрясает ...