Фруктовая закусочка под алкоголь.
anonimusi — 04.11.2014 А вы знаете, что самой лучшей закуской под любой алкоголь, особенно под крепкий, являются фрукты.Все просто. Любой алкоголь понижает сахар в крови, а фрукты этот самый сахар не только повышают, но и долгое время способны поддерживать нужный баланс.
Более того, именно фрукты содержат полезные пищевые волокна и пектины, которые выводят яд из крови. Многие часто говорят, что "закуска градус крадет". Говорить можно все, что угодно, но поев жирную пищу, согласитесь, у нас же принято сварганить закуску без заморочки, пожарив картошечки с салом и мяском, и яичницу, или просто сало, алкоголь не нейтрализуется, просто опьянение наступит несколько позднее.
Я думаю, что многие знают состояние, когда из гостей вышли вроде нормально, а вот ближе к дому "развезло", а как спать легли, то уже и совсем "полетели". Во всем виновата именно жирная закуска. Тут алкоголь не просто "задвинули" едой, а процесс просто усугубили, ибо он находится в "запечатанном" состоянии. Он не разбавляется, а одновременно весь в очень короткий промежуток времени попадает в кровь. В такие моменты "рубит". Это самое жесткое и быстрое опьянение.
Скоро грядет множество праздников и я советую алкоголь заедать фруктами.
Они помогут не напиться, контролировать себя и утром быть в идеальном состоянии.
Фотографии Анны Вердиной
Что как пить и чем закусывать?
Чем лечить похмелье?
|
</> |