Фрукты Бразилии, кулинарное и дневничковое
girafanya — 14.07.2010 У нас поспела АСЕРОЛА - бразильская вишня. Я впервые вижу, как она растёт.Об АСЕРОЛЕ я писала в своё время пост http://girafanya.livejournal.com/26340.html и показывала её косточки. Эта ягодка очень кислая
Сготовила чечевицу учтя рекоммендации друзей. Как писала Митя, я сливала воду для амачивания несколько раз, а потом, как учила Надюша, потушила с морковкой и со специями.
Получилось и вкусно и совершенно легко, ничего больше не вздувалось и не болело, я очень довольная и мы едим это как салат.
Еще делала на завтрак такие вот штучки в слоёном тесте крабовые палочки.
Не мудрила ничего, просто завернула и запекла.
Мы как начали ими завтракать, так до обеда и схъели всё :)
Еще сделала схему матрёшек, буду вышивать на выходные дни.
Стоим на остановке, провожаю Бегемота в Университет. На другой стороне улицы маленький магазинчик, там я покупаю очень редко что-то, что резко закончилось и очень нужно.
А вдоль дороги идёт торговец завтраками. Покупают обычно сапожники и простые рабочие. Там булочки и пирожки и запивать соком.
Вечером вчера танцевала, мне было так радостно и свободно, что я поняла, жизнь после 40 лет есть ;)
И да, я не верю с фитнесы и диеты. Т.е. они, конечно есть и кто хочет в них играет, но я не верю, что они работают :)