рейтинг блогов

Фото польского министра во Львове на фоне черно-красной тряпки УПА возмутил

топ 100 блогов peremogi04.09.2022 Во время рабочей поездки во Львовскую область Министр здравоохранения Республики Польша Адам Недзельский посетил отремонтированное реабилитационное отделение «Львовского областного госпиталя ветеранов войн и репрессированных имени Ю. Липы.

И тут поляки узнали (не в польских сми!, а в украинских), что их министр фотографировался на чёрно-красного фоне флага УПА.

Фото польского министра во Львове на фоне черно-красной тряпки УПА возмутил

Польский твиттер взорвался:
- Позор и позор! Ни один настоящий поляк не согласился бы находиться в помещении, где висит бандеровская тряпка!

- Тебе черно-красная тряпка не мешает?
- А это уже министр здравоохранения Украины?

- Почему не в масках? Ты же в воскресенье требовал обязательное тестирование на Covid-19 перед поступлением в больницу!

- Бандеровских флагов он не видит или просто притворяется слепым?

- Ах, значит, все-таки какие-то больницы там есть, то какого чёрта возят их солдат за сотни километров в Польшу.

- Польский министр здравоохранения во Львове показывает, что его не беспокоит флаг украинских националистов УПА, позор и стыд для поляков.
- - Представьте, что какой-то польский министр участвует во встрече с дипломатами из Германии на фоне флага с нацистской свастикой. Не так ли скандально? Вот что это за красно-черный флаг. Украинская свастика.
- Слепой дебил может возить подарки бандеровцам во Львов, но слепой дебил не может быть министром.

- Напомню, что ОУН несет ответственность не только за Волынский геноцид, но и за убийство министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого.

- Господин Омбудсмен, пусть наконец кто-нибудь объяснит украинцам, что нам просто больно видеть этот флаг. Либо наши друзья этого не понимают, либо – надеюсь что нет, - ведут себя по отношению к нам особенно очень некрасиво (мягко говоря).

Во Львове министр Недзельский напомнил о создании медицинского центра "для украинцев в Жешуве, откуда они будут перевозиться" самолетами в польские и европейские клиники.

"Мы являемся воротами в Европу для украинских пациентов. Украина может вести борьбу с российским агрессором и быть спокойна за своих больных".

Твиты поляков:
- Когда этот преступник ответит за 200 тысяч смертей и за человеческие драмы, которые возникли после введения незаконных локдаунов?

- Давайте поговорим в Польше о лечении польских пациентов.
- Какой смысл посещать больницу человеку, который несет ответственность за 200 тысяч смертей в Польше

- Есть ли у вас представление о текущем времени ожидания визитов к врачам-специалистам, а также процедур и операций в Польше для польских пациентов?! Вы уже занимаетесь лечением украинцев за наши деньги.

- Я покупаю украинский паспорт. Потому что по моему паспорту у меня визит к врачу через 14 месяцев.
- Медицинский центр "для украинцев в Жешуве, откуда они будут перевозиться" самолетами за счет польского государства, то есть нас. Кто остановит это безумие!
- Польша заимствовала у Банка Совета Европы 450 млн для помощи украинцам. Расплачиваться будем мы и наши дети. Зато, как ни в чем не бывало, на Украине стартовал футбольный сезон.

- У меня есть талон к ортопеду на февраль, вот что происходит в этой Польше.
- Иначе это назвать нельзя: этот ублюдок перед поляками больницы закрывал, а сегодня говорит о нуждах в лечении чужаков. Да поглотит тебя ад!!!

- Больница имени Юрия Липы, прославившегося произведением "Украинская раса". Интересно, а Недзельский получил экземпляр его книжки?

(Юрий Липа — врач и по совместительству нацистский преступник, начальник медкурсов запрещенных в России ОУН-УПА. «Для сохранения чистоты украинской расы Липа считал необходимым создание половых судов и трибуналов — по типу нацистской Германии. Говорят, что сам Гитлер зачитывался трудами Юрия Липы и пригласил его в Берлин, где предложил ему возглавить правительство Украины».
19 августа 1944 года был задержан и расстрелян подразделением НКВД.
10 октября 1945 Юрию Липе присвоено звание полковника УПА с датой старшинства 21.08.1944
).

***Отделение открылось после ремонта 23 августа, но батарея облезлая, стена облезлая, плафоны грязные и разные.
Фото польского министра во Львове на фоне черно-красной тряпки УПА возмутил
Твиттер

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   В свое время, была довольно популярна попытка моделировать биологическую эволюцию на компьютере с помощью эволюции коротеньких программ написанных на специальных, разработанных для этих целей, языках программирования. Эти коротенькие программки были аналогом популяции ...
Спецслужбы Швейцарии задержали в Давосе, где сейчас проходит Всемирный экономический форум, двух российских шпионов, которые представились сантехниками. Предполагаемой целью покушения был Уильям Браудер. Об этом он сам рассказал в своем Twitter. "Швейцарские службы безопасности помешали ...
...
Сегодня начинается подведение итогов Skromni Beauty Awards 2014 . Постепенно я буду закрывать части опросов Второго Этапа и публиковать списки средств-победителей в определенной категории. В этой записи итоги первой части, посвященной лучшим косметическим брендам. ...
После освобождения Алеппо от боевиков в городе восстанавливается спокойная обстановка. Сирия привыкает жить по законам мирного времени. Естественно, что все проблемы сразу решить не удастся, и страна еще нуждается в поддержке. Если бы не помощь России, сирийцам пришлось бы очень ...