Forbes назвал самых богатых актрис

топ 100 блогов figunet — 22.08.2018 — Шоубиз

Традиционно журнал Forbes публикует различные рейтинги, но основная задумка общая – самые богатые люди в определенной сфере. Попасть на его страницы, или занять хоть-какое место (пусть и не в первой 20-ке) хотят многие, и считается это действительно престижным и показательным. На этот раз эксперты составили и презентовали топ касательно самых высокооплачиваемых актрис в мире. Как правило, он формируется в конце лета, а в этом году еще совпал с тем, что успешная компания Amazon вступает в борьбу с Марком Кьюбаном и Тодом Вегнером за право купить сеть кинотеатров Landmark Theatres.

Интересно, кто из представительниц, которые попали в топ-10-ку, думал, как быстро заработать много денег, и за сколько реально удалось заработать первый миллион. Иногда яркие роли приносят и такую прибыль и достаточно быстро, но просыпаются на утро после премьеры богатыми и знаменитыми единицы, поэтому стоит искать альтернативные источники прибыли.

Как строится рейтинг?

Во внимание принимаются все доходы, которые получены как гонорар за кинематографические роли с 1 июня 2017 и до начала лета в этом году. Считаю, что достаточно честно, что эксперты Forbes не учитывают доходы, полученные от рекламной деятельности, поскольку, согласитесь, это не совсем правильно. Да и за 15 секунд рассказа о том, какая крутая краска для волос или вкусный бургер в каком-то фастфуде не сравнится с глубоко драматической или комедийной ролью в полнометражке.

Кто на арене в этом году?

В минувшем году рейтинг возглавила Эмма Стоун, но в этом году не смогла занять место в первой звездной десятке. На первом месте с показателем 40 с половиной млн. долларов оказалась Скарлетт Йоханссон. Ее популярность после роли Черной Вдовы в картине «Мстители. Война бесконечности». Серебреный титул получила Анджелина Джоли, сумевшая подкопить 28 млн. долларов, а 19,5 – еще одна экс-любовь Бреда Питта Дженнифер Энистон.

4 место возглавила Дженнифер Лоуренс, заработавшая 18 млн$ и полтора миллиона разницы между 5 местом и Риз Уизерспун на этой ступеньке. Миле Кунис в прошлом году удалось заработать 16 млн. долларов, а Джулии Робертс – на 3 млн. меньше. Кейт Бланшетт оказалась на 8 позиции с результатом 12,5 млн. долларов, а Мелиса Макартни на 0,5 млн. меньше. Закрывает топ-10 самых дорогих актрис Галь Гадот с символическим результатом 10 млн. долларов.

Финансовый рекорд среди актрис в минувшем году принадлежит Эмме Стоун и ее 26 млн. долларов, а в 2016 рейтинг от Forbes возглавила Дженнифер Лоуренс с показателем 24 млн. долларов, в среднем по 2 млн. каждый месяц. И хочется верить, что пусть и не такие, но примерные суммы можно заработать не только в Голливуде и даже не имея артистичного таланта; достаточно правильно выбрать финансовые инструменты и распределить капитал для вложений.

ТОП блог о инвестициях GQ Канал инвестора Ganesa

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С некоторых пор, хунта под Славянском перешла к весьма бессмысленному в военном отношении обстрелу жилых кварталов из минометов и артиллерийских орудий. Надо понимать, что с военной точки зрения, от того, будет ли разрушен жилой дом в центре города или не будет - оборона города не зави ...
...
В Гибралтаре я была в сентябре, но во-время показать и рассказать ход не дошел, да ...
...
13 тысяч лет назад Земля переживала период стремительного потепления. Ледники отступали, климат становился мягче, что способствовало миграции людей на новые территории. А затем буквально в одночасье все это изменилось. Температура в северном полушарии резко снизилась, что привело к ...