рейтинг блогов

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

топ 100 блогов iherbfans06.11.2021 Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Конечно же, это не вафли с маслом какао (трудности перевода), а само масло какао в виде кругленьких "медалек" . Ну или чего-то ещё, как повезёт.

В посте я покажу содержимое своего пакета, пару слов замолвлю о пользе продукта, а также дам полюбоваться на красивущий результат его применения.

Заказать можно здесь -

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао, 8 унций (227 г)

Масло какао богато антиоксидантами, которые снижают последствия воздействия агрессивных веществ на организм, стрессов и утомления. Кроме того, в нем содержится большое количество насыщенных жирных кислот, повышающих иммунитет. Большую часть в составе занимает стеариновая кислота, которая предотвращает повышение уровня холестерина в крови. Остальная часть - это олеиновая кислота, уменьшающая содержание холестерина.

При всех положительных свойствах не стоит сильно увлекаться маслом какао, т.к. оно достаточно калорийно и содержит кофеин. Всё хорошо в меру.

Масло какао от Foods Alive - продукт сертифицированный органический, веганский, кошерный, без ГМО.

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого должны находиться кругленькие шайбочки масла какао. Примерно вот такие:

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Я заказывала масло в начале сентября, было жарко. Оставила его при комнатной температуре, когда спохватилась выглядело оно у меня уже вот так.

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Поломать на кусочки его можно, но кругляшками пользоваться в разы удобнее, согласитесь? Поэтому не повторяйте моей ошибки. Убирайте пакет в холодильник, если у вас жарко.

Масло очень ароматное, предсказуемо пахнет шоколадом.

Вы можете добавлять его в кашу, а можете готовить самодельный шоколад и конфеты.

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Я готовлю разнообразный веганский шоколад без сахара. Рецепты, если интересно, можно посмотреть в моём журнале. Выложила сегодня большой пост.

Получается вкусно, не приторно и всяко полезнее, чес некоторые покупные варианты. Ну и красиво, конечно!

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Кстати, масло какао можно использовать не только в кулинарных, а ещё и в косметических целях. Оно обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами. Имейте в виду.

Подытожу. Продукт отличный, под мои нужды подошёл замечательно. Буду заказывать ещё.

Что ещё понравилось:

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Bob's Red Mill, Grain Free, Blueberry Muffin Mix Made With Almond Flour 

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Bob's Red Mill, Vanilla Yellow Cake Mix, Vanilla Yellow Cake Mix 

Foods Alive, Superfood, Вафли с маслом какао

Bob's Red Mill, Brownie Mix, Gluten Free 


Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первая новость простая. Те, кто сразу не поняли, что Леся Рябцева это эталонное мурло, поняли сейчас. А вас же предупреждали. Новость вторая, красивая. Депутат Олег Михеев предложил вернуть в УК РФ знаменитую статью №58. Точнее, цитирую: "уголовной ответственности за распространние зав ...
Удивили меня вчера те, кто смело скатывался по третьму и далее от края спускам. Ведь им на самой скорости приходится пролетать внизу между железных труб. И если что то пойдет не так, то печально может это закончиться... ...
 Получил с утра кучу писем, разместите видео - быдло издевается над администратором гостиницы.Начал смотреть: вредная администраторша явно нарывается на грубость. Ну - думаю - ерунда какая, не буду вывешивать. Но на всякий случай решил ...
...
Прекрасный логотип выбрал себе музей Юрия Гагарина на его родине, в городе Гагарин Смоленской области! Левые блогеры его чуть-чуть поправили, самую малость (на правом изображении), и теперь он стал совершенным. :) И современным. Если бы музейную экспозицию дополнить вот этим ...