Флешбонба от elena_nikiv

топ 100 блогов helenpozh127.03.2012

В первый раз решилась участвовать в флешбонбе!) Обещала несколько раз Леночке Флешбонба от elena_nikiv [info] elena_nikiv, но созрела только в этот раз. Посему, обещнулась, значит подписалась, и вот... отвечаю.Получилось длинно, и сумбурно, но как вышло.

1.Что ты больше всего ценишь в дружбе?
Друг, это иногда больше, чем кровный родственник. Это тот человек, которому полностью доверяешь. Человек, перед  которым  не стыдно  распахнуть душу, просто потому, что знаешь, что поймёт и не осудит. Друг, это тот перед которым, не позорно разреветься, показав свою слабость. Человек, кто всегда рядом, даже если не живет с тобой в одном городе. И просто знаешь, что он есть в жизни, что он поймёт и поможет. Мне повезло, у меня есть две настоящие подруги в реалии, да и здесь тоже есть.

2.Самое запоминающееся событие детства - есть такое?
 Их было много, запоминающихся событий в моём детстве. И первые воспоминания связаны с бабушкиным домом. Хотя «домом» это можно было назвать с натяжкой. Квартира, из окон которой были видны ноги проходящих людей. Двор, на несколько хозяев, и  водопроводный кран с рычагом. Мне тогда года три было. Сосед  подарил  цыпленка, жёлтого, маленького цыпленка. Возлюбила я сразу и смертельно. Таскала в руках целый день. Бабушка не могла у меня его отобрать, из-за того, что угнаться по двору за мной была не в силах. На ночь посадили цыпленка в обувную коробку. На следующий день, цыпленок уже не был пушистым, пушек стал слипшимся и цыпленок не стоял, а валился на бок. Опять я его нянчила, сажала на солнце, а он, прикрыв прозрачными  веками глаза, почему то уползал в тень. Я его сажала, а он уползал и так много раз... Потом я ревела, ревела  до сильной боли в горле. Бабушка посадила цыпленка в коробку и унесла, сказала, что сосед его отвезёт к врачу...  Наверное, со стороны это смешно, и даже очень смешно читать, но до сих пор это одно из самых ярких воспоминаний детства.

3. Помнишь ли ты свои юношеские мечты?
Хотела стать врачом – хирургом. Выйдя из операционной и устало снять маску с лица, сказать родным пациента, что он будет жить. Не получилось у меня ни врачом стать, да и никого спасти не получилось.

4. Есть ли то, что ты не сможешь простить никогда?
"В некоторых людях живет бог, в некоторых людях живет дьявол, а в некоторых живут только глисты. "(Раневская). Это точно сказано. Равнодушие, это то, что я не могу простить. Когда наплевать на всё и на всех, это невозможно понять моими мозгами, и это невозможно простить моим сердцем.

5. Твой любимый цвет и как он присутствует в том, что тебя окружает?
Цвет индиго, мой самый любимый. Я от него просто зависаю.)  Люблю вещи такого цвета, жаль, что редко такие встречаются. Иногда небо бывает такое, глубокое и притягивающее,  и я в нем тону.

6. Ты считаешь себя романтичной?

Сейчас, наверное, нет. Белка повзрослела, стала циничной и иногда злой. Ушла романтика, остались будни.