рейтинг блогов

Физическая охрана периметра

топ 100 блогов niger18.07.2018Криминал

Физическая охрана периметра

Охрана и обеспечение безопасности является комплексом направленных мер. Первоочередным этапом в формировании этой системы является установка сооружений для защиты участка от возможного проникновения.

Физические средства для охраны территории, такие как колючая проволока должны быть непременно высокого качества, и произведены с соблюдением всех производственных тонкостей. Поскольку охрана периметра любого объекта – первостепенная задача при разработке защитных мер и всей системы охраны.

При возведении защитного ограждения с дополнительной защитой приоритетом выбора является использование качественного, надежного и износоустойчивого материала.

Особенности колючей проволоки

Характеристики металлической проволоки показывают высокий уровень надежности:

  • когда спираль находится в развернутом виде, изменить ее форму невозможно;
  • чтобы перекусить проволоку необходимы серьезные физические усилия, так как сердечник изготавливается толщиной от 2,5 мм;
  • конструктивное выполнение позволяет устанавливать калитки и другие пропускные пункты;
  • для производства используется пружинная сталь и оцинкованная полоса толщиной до 0,5 см.

При этом цена бухты колючей проволоки оправдывает себя повышением уровня безопасности на объекте.

Применение

Применяются такие защитные ограждения для того, чтобы пресечь несанкционированный доступ третьих лиц на охраняемый объект. Помимо этого широкое использование проволока получила в:

  • формировании защитных и предупреждающих мер от хулиганских и вандальных действий;
  • процессе организации мероприятий направленных на нивелирование террористических угроз;
  • обеспечении высокого уровня безопасности на объектах доступ к которым ограничен, таких как полигоны ТПО и другие военные объекты, площадки с промышленным и другим оборудованием и иные территории режимных объектов.

Установка спиральных защитных элементов как части системы охраны территорий уже сама по себе значительно повышает общий уровень безопасности периметра, и имущества, которое находится на охраняемом участке.

Для определения качественного изделия, необходимо проверить завальцовывание ленты – в сертифицированных заграждениях, произведенных с применением новых технологий и современного оборудования, она плотно облегает несущую часть. Также должны отсутствовать какие-либо механические повреждения формы, в том числе зазубрены. Только изделие отвечающие этим параметрам сможет гарантировать и эффективность и высокий эксплуатационный ресурс в условиях постоянного нахождения под воздействием окружающей среды.

При выборе производителя, необходимо опираться на технологическую базу. Например, компания «Егоза» зарекомендовала себя на рынке производства заградительных элементов, как надежный производитель. Для проверки качества, компания предоставляет сертификаты на изделия и гарантирует срок службы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в столице нашей четырежды орденоносной Республики приблуда под названием Терренкур. Бетонированная дорожка со ступеньками на гору Кизиловка, недалеко от хаты. Там спортсмены ноги качают ходьбой-бегом наверх, телочки с жепп жир сгоняют, старушки жизнь продлевают. Пацан мой со своей тетко ...
Шикарные натюрморты! Фото очень красивых натюрмортов. Правда они красивые и аппетитные)) - Morvenna ...
Для тех, кто предпочитает проводить свой досуг в кругу семьи, да ещё за просмотром хорошего фильма, этот сайт будет весьма интересен university-monsters.com, т.к. здесь Вы сможете посмотреть с Вашими детьми очень популярный мультфильм. Университет монстров смотреть ...
Россия лишает Украину топлива для танков и тракторов i Вступил в силу запрет на поставки российского дизельного топлива на Украину – ровно так, как это было и год назад. Тогда эта мера была связана с опасениями использования горючего украинскими вооруженными силами. Судя по всему, ...
Начну с того, что в моей жизни повседневный макияж подразделяется на несколько категорий. Повседневный макияж для похода в магазин, поликлинику или в садик за ребенком, макияж для работы, макияж для прогулки и макияж для похода с подружкой в кафе.  Признаюсь честно, в магазин и полик ...