рейтинг блогов

Финансовые практики Виктории Бони

топ 100 блогов lena-miro.ru06.11.2021 Теги: Боня Виктория Боня, впаривая инстаграмным салатницам то ли очередной марафон, то ли семинар на тему «Как разбогатеть», предлагает им таскать с собой повсюду крупную сумму денег.

Финансовые практики Виктории Бони
Фото: Соцсети

Сама Вика, по её признанию, носила с собой в сумке 200 тысяч евро.


Я сомневаюсь в том, что у Вики на счету болтается хотя бы «двадцатка».

Мы все знаем, как дёшево Вика понтуется. Все помним, как она бегала делать селфи в первый класс самолёта, когда летела экономом.

Сомневаюсь я и в том, что Боня таскала с собой «наличку». Пусть и не в размере 200 тысяч евро, но хоть что-то.

Это -- глупость несусветная, а никакая не практика, ведущая к финансовому процветанию.

Впрочем, дело-то -- даже не в этом, а в том, что живущая в Монако Вика призывает живущих в России женщин таскать с сбой повсюду крупную сумму денег.

Прямо вижу картину маслом.

Славный город Краснокаменск, откуда Бонька -- родом. Вечер. Уставшая на работе баба тащится с автобусной остановки домой, а в сумке -- все её накопления.

А если накоплений нет? Кредит, что ли, взять, чтобы поносить с собой большую сумму?

Эта Боня -- она, вообще, понимает, что несёт?

Присосалась когда-то к мажорику. Родила от него девочку. Живёт, подозреваю, в каморке, который мажорик снял в Монако для своего ребёнка. Денег на хорошую жизнь в Монако Вике категорически не хватает.

Вот и крутится, как может: марафоны с финасовыми -- простигоспАди -- практиками лохушкам впаривает.

Но ёлы-палы!

Должны же быть в желании наживы хоть какие-то тормоза! Какая-то ответственность перед теми, кто подписан на тебя, перед теми, за чей счёт ты покупаешь билет в свой эконом, чтобы прилететь в Москву на наращивание волосиков и ресничек по бартеру.

Удивительный человек -- эта Боня!

Cначала вопит о вреде вакцинации, коварстве Билла Гейтса и вышек 5G, сея и в без того хлипких умах своих подписчиц идиотскую, антинаучную ересь бабы Фисы. Потом вакцинируется сама, но уверяет салатниц, что не стала бы, если бы не работа.

Теперь вот предлагает неумным женщинам трудной судьбы, живущим в российской глубинке, таскать с собой бабки. Да побольше!

Нет слов. Просто нет слов.

А у вас есть слова для Бони? Хотите ей что-то сказать? Что именно?

И да: вакцинироваться надо. Обязательно надо. В моём окружении, включая меня саму, вакцинированы все и давно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
#собака #пёс #ботинок #обувь #кость #нога #имидж #злая #злой #юмор #смешно ...
23 февраля Россия отмечает День Защитника Отечества. Во времена СССР этот ...
У кого кризис, а кому и денег девать некуда. Тем более, что кризис – прекрасное время для инвестиций. Именно во времена кризисов строились самые серьезные фундаменты для будущих многомиллиардных холдингов или корпораций, именно в трудные времена люди готовы продать то, что никогд ...
Её жизнь - постоянная боль. Её реальность лишь постель. Если ей не помочь, она скоро умрёт. Но таких светлых и добрых людей очень мало на свете и каждым из них надо дорожить. Никто не просит нереального, никто ничего не требует. Если ваша душа жива, ...
Оригинал взят у domestic_lynx в НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ Меня пригласили на конференцию на экономическом факультете МГУ, в рамках ломоносовских торжеств. ...