рейтинг блогов

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

топ 100 блогов fixin10.05.2018

В воскресенье собирались на час позже, потому что была клубная ночь и многие не выспались.

Я в клуб не пошел, с утра спокойно попил кофейку и приехал в офис.

Гадал, будет ли полевое.

Нам начитали важные заключительные темы. И да, полевое было.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

Нужно было разгоняться – постепенно увеличивать красоту девушек и подходить с перерывом максимум в 10 минут к новой девушке. Чтобы словить состояние «в потоке».

Я поехал на Манежку, мне там нравится.

Небо было пасмурным, Красная Площадь перекрыта на военные учения.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

Китайские туристы попросили меня их щелкнуть.

Что-то я довольно долго очковал на улице и первый подход сделал уже, когда зашел в Охотный Ряд.

Подкатил к телочке лет 42, стройной, в сером. Опенер не помню, но пошел за ней. Она пошла по магазинам и я с ней. Постепенно она убрала «битч шилд» и мы нормально, я бы даже сказал, эмоционально пообщались.  Но телефон не дала.

Я вышел наружу, подкатил к телке, что стояла и слушала музыку у стеночки. Но разговор не завязался особо, хотя она и слушала.

В поисках новой жертвы я ходил у входа, как вдруг какая-то женщина из туристического автобуса попросила меня её щелкнуть.

Я щелкнуть, разговорился. Это была Сальвадорка, сорокетка. Я договорился с ней встретиться вечером у её гостиницы на рецепшне.

Решил пойти в сторону Макдональдс а, по пути пополячить, а там и пожрать – время уже подходило к концу.

По пути подкатил к полноватой молодке с наушниками, сперва она тупила, потом заулыбалась, но телефон не дала.

Зашел в Макдональдс – а там в аппаратах самозаказа нет кофе. Не беда, подумал, закажу на кассе. А на кассе тоже не оказалось кофе, и в Маккофе тоже не было. Беда.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

Пришлось всё взять с собой и поехать в офис.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

По пути взял кофе и перекусил уже в офисе.

Послушал финальную тему РМЭС.

Потом выступил Саша Крейзи, приглашал нас на мастер.  Решил, попрошу бабла у фанатов, сам тратиться не буду, мне и базы хватило, в принципе.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

Потом мы заполнили анкету, нам выдали сертификаты о прохождении курса.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

Каждому выдали книжку, но мне и еще одному чуваку не хватило тиража, выдадут потом.

Те, кто не разбежались, сделали групповую фотку. По традиции, по завершении курсов, перцы потянулись в кальянную.

Но я поспешил на встречу с Сальвадоркой, думал, она не дождется, потому что на рецепшн я опоздал на 15 минут. Но нет, она меня ждала. Ну а дальше был фаст, о котором я расскажу отдельно.

Финальный день РМЭС 6 мая 2018

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От капитана Очевидность: если в стандартный рабочий день впихнуть еще чего-то стандартного дополнительно, то он покажется в попугаях горааааздо длиннее. Медовый Спас - как репетиция моего любимого, Яблочного. А мед я, кстати, не люблю и не ем. Хорик-хорик... Удивляет, как люди ...
Как вам такой красавчик? Какой взгляд, какая стать.. Умереть не встать. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=383454825040862&set=a.227816733938006.68942.227814320604914&type=1&theater ...
Какое прекрасное утро! Жалко только что в сутках нет 48 часов и иногда хочется спать. А вот клево было б, если можно было спать через день и не уставать! ...
Что-то зачастили плохие новости То отмена чемпионата мира в Сочи, то вот золото скифов... Суд Амстердама постановил отдать скифское золото ...
Я продолжаю следить за судьбой гарного хлопца Влада Колесникова, который пел гимн Украины в военкомате, ходил по техникуму с нашивкой украинских цветов "вернуть Крым" и вешал смешные растяжки "х@й войне". После того, как дед послал своего политически активного внука подальше - домой в Жи ...