Филипп Янковский сам решил не лечиться от рака: ваша жалость ему не нужна

топ 100 блогов rovego02.07.2019 Свежее фото Филиппа Янковского вызвало у публики ужас. В посте есть. Но человек же сам принял решение в свое время не лечиться от злокачественной лимфомы. Еще в 2009 году. Конечно, он выглядит кошмарно. И это его личный выбор. Глубинный вопрос выбора - готов ты умереть, или попытаешься выздороветь. С помощью операции, а потом химиотерапии. И возможно, операции и борьба со смертью продлятся до самого конца - и все равно проиграешь. Янковский, когда ему объявили страшный диагноз, сразу объявил, что ничего делать не будет.

Филипп Янковский сам решил не лечиться от рака: ваша жалость ему не нужна

Причем, было это еще в 2009 году. И актер и режиссер благополучно "забыл" о диагнозе. Правильно или нет он поступил, не нам судить.

В 2014 году началось обострение. Янковский почувствовал себя плохо, упал в обморок. Его доставили сначала в больницу, а оттуда в онкоцентр на Каширке.

В онкологическом центре сообщили, что лимфома уже на третьей стадии. И жить ему осталось совсем немного, если он будет упорствовать в своем нежелании лечиться. Убедили как-то.

В 2014 году была проведена операция, потом химиотерапия, потом реабилитация в Израиле. И вроде бы наступила ремиссия, но не полное выздоровление.

Повторюсь, еще в 2009 году Филипп Янковский узнал о злокачественной лимфоме и отказался от лечения. Кто же виноват, что сын знаменитого актера так ужасно теперь выглядит? Неизвестно, сколько лет ему осталось. Но все его. Он сам принимает решения. Даже самые сложные. И это сугубо личный выбор. И ничья жалость ему даром не нужна.

Филипп Янковский сам решил не лечиться от рака: ваша жалость ему не нужна

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Подскажите, какую лучше купить защиту для очень высоких шкафов. У нас шкафы под потолок,Икея, со стеклянными и зеркальными дверцами. Да еще и вся эта конструкция угловая. Обычной защиты-крепления не хватает для такого шкафа, по нескольким причинам. Во-первых, потому что даже если ...
Представьте себе, что мы в 1936-м на Олимпиаде в Берлине - как нам к ней относиться? А, что, не в Берлине? Путине не Гитлер? Да? Евреев не убивает? Ужас, какое сравнение? Ну, так и Гитлер евреев до 1942 года не убивал, а в 1936-м был широкой души человек - предлагал всем, несогласным с ...
На самом деле хочу заметить, что ребята ведь не на шестёрки наклеечки то вешают, и я думаю прекрасно понимают на что идут. Что могут попасть на очень серьзных и не очень адекватных людей. Видео номер раз. Приехали гаишники водила пообещал, что ...
Я не знаю что со мной, мне страшно. Ночью я просыпаюсь в холодном поту (мысли тольеко о ней). На работе я ни о чём кроме неё не могу думать. Пропал аппетит, пытался насильно пихать еду не получаеться, организм попросту отвергает. В голове барда, ...