Филе индейки в фольге.
available_cook — 17.05.2020 Я уже писала, что разбираюсь со своим журналом.Пост был написан 1 января 2020г.
Приведу целиком.
Позавчера на обед по моему было:)
Я не люблю «изобретать велосипед». Так я называю все « поиски» в приготовлении еды, которые не имеют смысла ( в кулинарном понимании). являются « красивеньким» на вид, но по вкусу и сочетанию ингредиентов полный швах. И это видно ( человеку со знаниями) даже по фото.
Филе в 500-600 г запекается 25-30 минут в духовке разогретой до 180’C, режим конвенция.
Завернутое в фольгу и обмазанное горчицей ( по вашему усмотрению ее острота), у меня - медиа.Рядом чеснок и петрушка.
Попробуйте не солить.Просто для себя сделайте эксперимент- в любом случае, соль то на столе.
Вид феле в разрезе. Мясо не должно быть белым.Ни к коем случае розовым/кровавым , но и не белым)
В горячем виде с пюре из нута.Нут легко придавила вместе с соком, которое оставило мясо.
Или холодное, с салатом и хреном!
|
</> |