рейтинг блогов

Фестиваль "Тайны усадьбы" приглашает!

топ 100 блогов grushenka12.04.2019 Фестиваль Тайны усадьбы приглашает!

Прошлым летом мы впервые побывали на удивительном мероприятии, которое подарило нам столько впечатлений и приятных эмоций, что хватит на всю жизнь.
Это был невероятно интересный, яркий, запоминающийся фестиваль "Тайны усадьбы", который состоялся в Липецкой области в старинной русской усадьбе Скорняково-Архангельское.
Организаторы этого фантастического действа, клуб "Хрустальный слон", дарят всем нам возможность окунуться в размеренную и неспешную жизнь русской усадьбы, увидеть прекраснейшие уголки нашей России, узнать историю страны, почувствовать себя  настоящим участником событий.



Что такое фестиваль "Тайны усадьбы"?  Прежде всего это возможность перенестись на машине времени в прошлый век, вырвавшись из плотных объятий нашей сумасшедшей, городской жизни. Такая редкая удача!
Вы будете наслаждаться красотой старинной архитектуры,  русской природой, принимать участие во всех увеселениях на старинный манер и не заметите, как все ваши проблемы уйдут, а телефон вам будет совершенно не нужен. Поверьте, нам все просто необходима такая перезагрузка!

Фестиваль Тайны усадьбы приглашает!

Для полноты ощущений можно переодеться в красивое платье и шляпку.

В этом году очередной фестиваль "Тайны усадьбы" пройдет в Тамбове в музейном комплексе "Усадьба Асеевых".  Эта усадьба настоящая жемчужина архитектуры!

Дом М. В. Асеева был создан по проекту московского архитектора Льва Кекушева в 1905 году. Столичный масштаб, тонкая деталировка и декоративное разнообразие, а также высокое качество исполнения строительных работ были беспрецедентны для начала прошлого века. Построенный в стиле модерн, с оригинальными фасадами и эксклюзивными интерьерными решениями, дом и сейчас поражает своей оригинальностью, нестандартностью, красотой, изяществом всех элементов.
Тамбовский особняк М. В. Асеева – одно из самых насыщенных декором произведений Льва Кекушева. В этой работе архитектору удалось создать целостный ансамбль интерьеров с уникальными элементами, созданными по его эскизам: тонкая лепнина, фрески, горельефы, оригинальные панно, осветительная арматура, встроенная мебель, деревянные полотна отделки.

Усадьба Асеевых словно создана для того, чтобы стать декорацией для фестиваля "Тайны усадьбы" .

Хотите погрузиться в прошлый век и узнать все тайны, которые бережно хранит от посторонних глаз старинный особняк в самом центре России?
Приезжайте в Тамбов 29, 30 июня!

Билеты на фестиваль можно купить тут , а для наших читателей действует специальный промокод 0709.

До встречи на фестивале! Обязательно приезжайте!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Учась в институте, моя знакомая Мария познакомилась с юным арабом. Несмотря на то, что представителям других культур она раньше как-то особо не симпатизировала, тут не устояла и начала ходить с мальчиком по кафешкам. В заботах об экзаменах и прочих студенческих неприятностях прошло меся ...
Как уже ванговал на днях, в результате самоубийственной и бездарной политики Путина назрела революционная ситуация. Это прекрасно понимают в окружение Путина и активно намекают ему о необходимости освободить поляну, но он отрастил такие корни на жопе, что оторвать его от кресла можно то ...
Есть байка от Довлатова про Кондрашина, Дирижер Кондрашин полюбил молодую голландку. Остался на Западе. Пережил как музыкант второе рождение. Пользовался большим успехом. Был по-человечески счастлив. Умер в 1981 году от разрыва сердца. Похоронен недалеко от Амстердама. Его первая, ...
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Имеется относительно недавняя, но вполне уже устоявшаяся мечта – свалить. Критерий довольно узкий – США или Канада. К сожалению, стартовый капитал весьма не велик: по 33 года обоим супругам и трое детей ...
val000 задает серьезный вопрос : "Что вы поняли за свою жизнь?" Только напишите не сиюминутное, типа "жизнь прекрасна", а конкретное - типа "Бог есть". Жизнь не всегда прекрасна... Бог есть. Он добрый и толстый) Только ему не до нас) Бог - это ...