рейтинг блогов

Феминистки хотят власти над женщинами

топ 100 блогов motherware22.11.2019

Когда-то от феминизма была польза — они добились права женщин голосовать, выбирать себе мужа, коротко стричься и носить штаны. Но к чему стремится современный феминизм?

Если присмотреться к фильмам режиссёров, работающих на гребне этой «уравнительной» волны, то открывается удручающее зрелище. Главный посыл — показать, что мужчины — никчёмные создания, только оскверняющие великолепных, божественных женщин.

Например, очередные «Ангелы Чарли» 2019 года— ходячий (дерущийся, стреляющий) манифест феминизма. Видите выражение их лиц? Так они смотрят на мужчин. Задача фильма, по словам режиссёра Элизабет Бэнкс, — доказать, что единственная причина, почему женщины не лидируют во всем позициям, это то, что им не позволяют мужчины (источник)!

Феминистки хотят власти над женщинами
"Ангелы Чарли" 2019

Фильм стремительно проваливается в прокате — и кто виноват, что получился такой убогий результат? Конечно, «мужской шовинизм»! Мужчины не пускают своих женщин идти на этот фильм из-за сексизма? Серьёзно? А режиссёр призывает срочно «сделать кассу», а то все решат, что не надо выделять бюджет на «женское» кино, и мы останемся один на один с засильем «мужского» (Herald Sun).

А почему бы просто не снять потрясающее кино? Чем ныть, что, мол, поддержите материально, раз я женщина и снимаю женское. За хорошую идею дайте пройти без очереди! А голая идея без по-настоящему крутого фильма покупателям билетов не близка, похоже.

Но феминистки на самом деле не хотят уравнять М и Ж в правах — вовсе нет! Они требуют искусственно ограничить мужчин, тщательно подсчитывая, каково соотношение полов в отрасли. И «лишних» мужчин заменить женщинами — не важно, какого качества будет их работа. Главное — поровну!

Но разве это не унижение для женщин?

Такие скандальные призывы явно нацелены на то, чтобы впечатлить женскую аудиторию и заставить её потреблять подчёркнуто женское кино в пику этим зарвавшимся мужикам со своим очередными «Человеком-Пауком».

Забавно, что мужчины-то не ходят в кино для поддержки «мальчикового» — такая дурь им просто не придёт в голову.

Но современный феминизм не ограничивается требованием к женщинам ходить на профильное кино. Ещё они хотят, что бы мы работали наравне с мужчинами, ухаживали за детьми не более, чем мужчины, приукрашивали себя не более, чем мужчины, таскали тяжести и сами открывали двери. Получается, феминистки угнетают женщин. Навязывают свои агрессивные взгляды. Но что-то мне не хочется освобождаться...

Ещё «женское» кино, но хорошее: «Дикая», «Жена», «Портрет девушки в огне».

И мне всё равно, какого пола автор — лишь бы фильм человек был хороший! Не понимаю я этого современного феминизма. А вы?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
А почему они говорят, что мы типа неудачники? – спросила супруга. – Эти, которые в комментариях… - Блогерам многие завидуют, - механически ответил я, поглощая чизкейк. – Нашей свободе, независимости от жёсткого расписания и офисного рабства. Насыщенной событиями и поездками жизни. Сами ...
Месяц назад, 24 апреля, президент Украины Петр Порошенко во время очередного, традиционного интервью представителям украинских СМИ заявил, что Надежда Савченко вернется в Украину в течении нескольких недель. Тогда это казалось невероятным, с учетом того, что российская сторона придержива ...
(c) Андрей Ио Нескучных вам выходных :) ...
Сегодня очень модно и популярно выглядит нестандартный вариант стены - это стеклянные перегородки. Очень часто такие конструкции встречаются в офисах и других учреждениях, где работают с людьми. Это очень практично с разных сторон, например: для отделения рабочих кабинетов, так ...