Феминисткам на заметку

топ 100 блогов sapojnik15.03.2019 Некоторые проговорки людей, казавшихся приличными, просто потрясают. Вот, к примеру, главный редактор журнала "Вопросы национализма" и известный блогер К.Крылов решил порассуждать у себя в блоге на давно набившую оскомину тему "массовые изнасилования немок в Германии в 1945 году" - но, естественно, с позиций кадрового русского националиста, взглянуть на вопрос под националистическим углом и отмазать русский народ раз и навсегда. И вот его вывод, буквально: изнасилований не было, потому что антирусская сталинская власть никак не могла допустить, чтобы русские солдаты свободно насиловали немок, ведь "изнасилование поднимает самооценку"!

Вот цитата: "Я никогда не сомневался, что никаких миллионов изнасилованных немок не было и быть не могло. По простейшей причине. Советское руководство не могло допустить, чтобы русские ваньки насиловали европейских женщин. Потому что это поднимает самооценку, а ванёк всегда должен чувствовать себя сранью".

И далее: "Разве что каким-нибудь национальным частям - башкирам или киргизам - что-то такое позволялось, ну и начальству само собой. Но это никак не тянет на миллионы. По той же причине не было массового мародёрства. По-хорошему, из Германии должны были бы вывезти ВСЁ, вплоть до последней кофейной чашечки. Но право вывозить что-то ценное имели только начальские. Солдатики в лучшем случае могли прихватить фляжку или аккордеон".

Хоть стой, хоть падай. Такие вот у нас "русские националисты". Умиляет их представление о русском народе: конечно, ему жуть как хочется насиловать и грабить - это так приятно и поднимает самооценку! Но вот беда - НАЧАЛЬСТВО НЕ ВЕЛИТ. И бедный Крылов просто разрывается от сочувствия несчастным сородичам. Ведь ты подумай - даже немок понасиловать не дали! Звери, изверги. Не любила Советская власть русский народ.

Я поинтересовался у старого наци, не слишком он... э-эээ... обалдел с такими откровениями. "Можно ли больше себя выдать, Родион Романыч?" На что получил бестрепетный ответ: "Нет, это просто факт. Для простых людей, разумеется. Правду говорить легко и приятно, попробуйте как-нибудь".

Вчерашняя запись в ФБ Михаила Харитонова, заголовок (к предыдущему). Бездны уже открылись.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"...нас интересовала только борьба с фашизмом и желание отмстить за Одессу. Но не так обстояло дело в самом Луганске, - тот полевой командир, который имел больше "штыков" и определял бы потом в итоге ситуацию в ЛНР. Поэтому они достаточно жестко конкурировали между собой за русское "пушечн ...
Девочки, нужен взгляд со стороны Вдохновившись местными творениями и набродившись по Равелри решила связать маме на день рождения палантин. Выбрала один из на Р, но показалось мне с чего то, что с ажурной каймой будет он красивее. Нашла отдельно ...
                        Серое зеркальце ...
Раз: По данным Европола, за последние два года пропали около 10 тысяч детей-мигрантов, добравшихся до Европы в одиночку. Программа Всемирной службы Би-би-си Inquiry задается вопросом, как и почему могло исчезнуть столько детей. Существуют опасения, что контрабандисты передают детей, ...
"Красота  - это стабильность форм."                              А.Рамишевский- В.Барановскому ...