Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
ledi_osen — 08.09.2015Ингредиенты:
тонкий лаваш.
мясо или любые изделия из него по вкусу.
сыр твёрдый.
помидор.
болгарский перчик.
зелень любая на ваш вкус.
майонез или сметана соус томатный специи.
Способ приготовления:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет.
Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.
Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.
Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Источник http://vkusnye-resepty.ru/farshirovannyj-lavash-zapechennyj-v-duxovke.html