ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И ГОЛУБЦЫ


Голубцы не фаршированные. Голубцы обыкновенные. Из молодой капусты. В процессе готовки в мультиварке. Предварительно в этот раз не обжаривала. Заливала разведенным водой томатным соком. А почему их объединила в один пост— сейчас поясню -

Это я про заливку. Не «идёт» у нас заливка с луком, морковью и всё такое. Вечно остаётся. Поэтому давным-давно делаю так — пассерую лук с морковью и вмешиваю в фарш — туда же полуготовый рис, специи, соль. В этот раз фарш свино-говяжий -


А перцы, вообще, просто водой из чайника заливала -

Сметана опционально -

Кто хочет с водичкой-подливкой, а кто-то — просто так.
Всем вкусного!