Фаршированные крабовые палочки

топ 100 блогов Mamin_dnevnik05.12.2010
Фаршированные крабовые палочки

 

Ингредиенты


Фаршированные крабовые палочки. Ингредиенты



  • 240 г крабовых палочек

  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)

  • 3 яйца

  • 3 столовых ложки отварного риса

  • 150 г лука

  • майонез

  • соль

  • перец



Рецепт приготовления




Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.

Я предлагаю два варианта начинки.







Фото 1 Лук мелко покрошить.


Фото 2 Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.

Это делается для того, чтобы лук не горчил.


Фото 3 Горбушу размять вилкой.


Фото 4 Яйца натереть на мелкой терке.


Фото 5 Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.


Фото 6 Заправить майонезом.


Фото 7 Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.


Фото 8 Заправить майонезом.


Фото 9 Крабовую палочку развернуть.


Фото 10 Намазать начинку.


Фото 11 Аккуратно свернуть палочку.

Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.

Затем палочки нарезать небольшими кусочками.


Приятного аппетита!





Рецепт от Анастасии Скрипкиной



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В общественное сознание довольно назойливо внедряется миф о том, что русские будто бы являются разнородным этносом. Подобные псевдонаучные утверждения стали появляться в работах некоторых недобросовестных авторов еще в 19 веке. Общий их смысл таков: на просторах Евразии веками ...
...
Так, друзья — сегодня будет весьма интересное продолжение моего поста про реальное состояние российских больниц . Как знают постоянные читатели моего блога — недавно я опубликовал подборку фото реальных больниц в России с описанием их состояния. В комментарии к посту пришло ...
Несколько фотографий лебедей из последней поездки на раскаты Волги в село Вышка Более подробный фотоотчет у меня в ...
Чертаново накрыло грозой так, как будто вчера дружно помыл машины весь местный планктон... признавайтесь, чья ...