Фаршированные кабачки по-итальянски
kladez_zolota — 15.12.2018 Мое семейство любит, когда я экспериментирую на кухне, это значит, что будет что-то вкусное.Для этого берем книгу, просматриваем рецепты и... за что-то обязательно глаз зацепится. Это когда смотришь и понимаешь, что вот это то, что нужно.
Так произошло с фаршированными кабачками по-итальянски - практически любовь с первого взгляда ))
Ингредиенты:
кабачки - 5 шт
растительное масло - 2 ст.л.
сыр адыгейский - 350 г
твердый сыр - 150 г
маслины или оливки без косточек - 8-10 шт.
зелень (петрушка и укров) - 20-30 г
соль, перец
Приготовление:
Кабачки помыть, разрезать пополам и аккуратно, чтобы не повредить стенки, максимально удалить мякоть.
Оставшуюся мякоть кабачка, адыгейский сыр и зелень мелко нарезать.
Все перемешать и этой смесью наполнить кабачковые лодочки. Оливки разрезать на две половинки и добавить в каждую лодочку по 2-3 половинки.
Финальный штрих - обильно засыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим в духовку запекаться на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Визуальным критерием будет появление румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!
|
</> |
https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.