рейтинг блогов

Фаршированные кабачки по-итальянски

топ 100 блогов kladez_zolota15.12.2018 Мое семейство любит, когда я экспериментирую на кухне, это значит, что будет что-то вкусное.
Для этого берем книгу, просматриваем рецепты и... за что-то обязательно глаз зацепится. Это когда смотришь и понимаешь, что вот это то, что нужно.
Так произошло с фаршированными кабачками по-итальянски - практически любовь с первого взгляда ))

Фаршированные кабачки по-итальянски


Ингредиенты:
кабачки - 5 шт
растительное масло - 2 ст.л.
сыр адыгейский - 350 г
твердый сыр - 150 г
маслины или оливки без косточек - 8-10 шт.
зелень (петрушка и укров) - 20-30 г
соль, перец

Фаршированные кабачки по-итальянски


Приготовление:

Кабачки помыть, разрезать пополам и аккуратно, чтобы не повредить стенки, максимально удалить мякоть.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски


Оставшуюся мякоть кабачка, адыгейский сыр и зелень мелко нарезать.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски


Все перемешать и этой смесью наполнить кабачковые лодочки. Оливки разрезать на две половинки и добавить в каждую лодочку по 2-3 половинки.

Фаршированные кабачки по-итальянски


Финальный штрих - обильно засыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим в духовку запекаться на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Визуальным критерием будет появление румяной сырной корочки.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски


Приятного аппетита!



Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 23:50

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Грош цена аналитку, считающему себя непогрешимым. Не могу не согласиться с френдами, полагающими, что я, касаясь вопроса о предстоящих выборах в Белоруссии, непропорционально много вниманя уделяю персоне ныне действующего президента, обходя ...
Первая зелень.. Соус для пельмешек, мяса, рыбы- Черемша, сметана, соль, можно немного горчицы или хрена добавить ...
Слова - Раткун. Остальное - Тёмыч. Пока мало что есть, кроме уже просматриваемой идеи. Будет время, подтяну. Заодно надо досочинять. И надо текст устаканить. Есть места не певческие. Как стихи - норм, но в песне - трудно. Уже знаю, что добавлю гитары, орган, скрипки как у ...
http://mad1959.blogspot.ru/2012/09/blog-post_5145.html#more   http://mad1959.blogspot.ru/2012/01/blog-post_8425.html ...
Вчера зашел на первоисточник информации, легшей в основу этого поста: http://sergs-inf.livejournal.com/650141.html На тот самый Фейсбук Днепропетровской волонтерши. Мне было интересно посмотреть комментарии. Я их нашел:) "Патриоты" там шипели и бесились, требовали покарать страшной каро ...