Фарфалле с курицей и медом
irishka_shishka — 02.04.2016Ингредиенты:
- Фарфалле — 500 г
- Куриная голень — 700 г
- Сливочное масло — 30 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции
на упаковке) в большом количестве подсоленной воды.
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Растопите сливочное масло в оливковом.
- Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
- Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до
готовности.
- Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым
соусом) и сладость, добавляя мед, если необходимо.
- Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от
макарон. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно
помешивая.
Голень, разумеется, можно заменить на другую часть курицы, фарфалле - на другой вид пасты.
Приятного аппетита! =)
|
</> |
https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.