Фантастическая пицца

топ 100 блогов svetuliag20.12.2016 Этот транснациональный продукт превратился в пиццу в современном понимании этого слова в Неаполе.
Неаполитанцы считают, что настоящую пиццу готовят только по рецептам, изобретенным в их городе.
"Все остальное — обыкновенные бутерброды", — утверждают они.
Все, да не все!
И в домашних условиях легко справится с этой задачей и удивить семью.
Фантастическая пицца


Наша фантастическая пицца с белыми грибами, томатами черри и моцареллой легко и быстро приготовилась, благодаря новой книге издательства ЭКСМО "Блюда из грибов". Рецепт ищите в книге!!!
Фантастическая пицца

На протяжении всей истории человечества грибы были рядом с человеком.
С одной стороны они были для нее источником питания и эстетического наслаждения , с другой— большой неприятностью, а именно- отравление ядовитыми грибами.
Поэтому, брать надо проверенные и использовать можно везде, начиная от закусок и заканчивая заготовками на весь год.
Рецептов приготовления великое множество, а разнообразить ежедневный рацион поможет эта книга.

Фантастическая пицца

В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что можно сделать с теми или иными видами грибов?
Как по-новому обыграть привычные ингредиенты?
Какое блюдо приготовить, чтобы по-настоящему удивить семью и близких?
И конечно, Вас ждет множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.

Фантастическая пицца

Удобный формат книги, твердый переплет и прекрасная бумага дадут в полной мере насладиться таинством кулинарного искусства.
И предновогодние скидки, могут помочь в выборе подарка любимым хозяйкам.
в ЭКСМО
в ОЗОНе


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда мы покупали дом, то кроме всего прочего нам понравился мощный дуб, минимум 100-летний, в 2 обхвата. Он рос возле деки и давал замечательную тень. Но в прошлом году с дубом что-то случилось. В том году засохли 2 ветки. Когда я пишу ветки, я имею в виду не короткие сучки, а длинные ...
В каждой биографии есть парочка постыдных страниц. Я не исключение. В давным-давно растаявшей молодости лихо рифмовала розы с грозами, водился за мной такой грех. Потом прочла «у поэтов есть такой обычай – в круг сойдясь, оплёвывать друг друга», осознала, что суждено мне остаться ...
Релаксирую с японскими журналами о еде, давайте и вы тоже. Сегодня листала тот, где переосмысляют мисо - самый базовый продукт в японской кухне. Он пожалуй так же важен в питании японцев, как вода - и точно важнее, чем соль и сахар. И вот посмотрим пару простых, но интересных рецептов - ...
Это же ебана в рот сенсация, вы не поверите никогда, представляете себе, исполнительным директором "Сколково" назначили ЕВРЕЯ!!!! Нет ну надо же, ну какой же ужас в "этой стране". ЕВРЕЙ - исполнительный директор! А в Африке, блядь, дети, голодают и ...
апд. убил комментарий: "Прямо кубок... победительнице)" ;-))))) ...