рейтинг блогов

Евросоюз кинул укров, так и не начав поставку вакцин от ковида

топ 100 блогов ruslanostashko10.05.2021Коронавирус
Евросоюз кинул укров, так и не начав поставку вакцин от ковида

Очередным кидком наградил истово прислуживающих ему укров передовой Евросоюз. Правительство незалежной державы до сих пор не получило ни единой из партий вакцин, обещанных господами из ЕС. Комик-гетман издал по этому поводу жалобное курлыканье, особенно смешное на фоне его же предыдущих бравурных заявлений.

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи – текущую воду, горящий огонь и то, как светлоликий Запад водит евроинтеграцией по губам своих восточноевропейских лакеев.

А они упорно продолжают веровать и участвовать в дисциплине Специальной Олимпиады, которая называется «Бег по граблям».

Напомню, у Брюсселя – крупный ворох проблем, связанных с вакцинацией. Потому что лживые топ-менеджеры западных фармгигантов наобещали с три короба, чтобы получить контракты, а теперь – не способны поставить заявленный объём вакцин. И это уже довело ситуацию до судебной тяжбы.

https://vk.com/video3485515_456242714

При таком раскладе ожидать, что ЕС будет поставлять вакцины своим восточноевропейским лакеям – верх волюнтаризма. Но в Киеве ожидали именно этого. А теперь комик-гетман, дрожа губой, жалуется, что господа пидманУлы и пидвелЫ.

«Владимир Зеленский сообщил, что ЕС не поставляет стране вакцины от коронавируса, несмотря на договорённости. 

«Наша страна не получила ничего. Я думаю, что это очень несправедливо»,— прокомментировал президент Украины ситуацию с поставками вакцины из Европы».

https://www.kommersant.ru/doc/4800642

Ситуация – классическая. В стиле бородатого анекдота: «Ты жениться на мне обещал! – Мало ли что я НА ТЕБЕ обещал».

Как напоминают наши ехидные сограждане, ради европейских обещаний комик-гетман ранее с пафосом отказался закупать у клятых москалей «Спутник V».

«Он же от российской вакцины демонстративно отказался, а то уже полстраны бы мог обколоть, а хозяин ему за это даже кость не кинул. Ну да ничего.

Утрётся. Они всегда утираются».

https://t.me/orda_mordora/9254

И более того, среди пафосных заявлений комик-гетмана звучало, например, такое, где фигурировала некая уникальная цеевропейская вакцина от ковида. Ну, по типу той самой Уникальной Гхайки, без которой клятые москальские ракеты не способны достичь орбиты нашего общего глобуса.

Где та гхайка – вы и сами знаете. Об этом можно полнометражную комедию снять, она сделает бешеные кассовые сборы. А теперь вот ещё один сюжет нарисовался. Как минимум – для скетча.

«Квартал-95 должен обязательно сделать смешной скетч про Зеленского и вакцину, тут готовый сценарий фактически.

Июль 2020 - Украина намерена одной из первых закупить вакцину от коронавируса.

Октябрь 2020 - Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса.

Февраль 2021 - на карте мира появляется территория некроликов, которым не нужна российская вакцина.

Май 2021 - мы не получили от ЕС ни одной вакцины, это несправедливо.

Последняя картинка это чисто темпы вакцинации уже на конец апреля.

Классный скетч может получиться».

https://t.me/orda_mordora/9259 

Здобулы? Однозначно. Пусть продолжают в том же духе, и Путину не придётся вводить никуда никакие войска. Пройдёт ещё какое-то время, и со стороны небратьев, как в 1654 году, раздастся коллективное «московский царь, прими нас под руку свою!». Примет ли Россия? Не факт – слишком уж проблемные они, эти небратья. Менталитет у них специфичный, они это не раз показывали.

Тут, кстати, сейчас раздадутся гневные крики в комментариях в стиле «нельзя терять Украину», на что я традиционно отвечу, что во-первых, никакой Украины давно нет, и терять нечего, а во-вторых – не нужно бояться имиджа безжалостного государства, чью помощь ещё надо заслужить.

Вот что написал по этому поводу мой друг и коллега Иван Данилов.

«Нет ничего более жалкого, чем русский политик/инфлюенсер, который перечисляет какому-то убогому экс-советскому лимитрофу всё то хорошее, что историческая Россия для этого неблагодарного государства построила или пожертвовала. Зависть (именно зависть) к сегодняшней России – бесконечно полезнее в плане имиджа, чем ЛЮБАЯ жертва или помощь, которую Россия может кому-то оказать. Это мой комментарий к предложениям о том что "на границе с Украиной нужно открыть пункты бесплатной вакцинации Спутником, чтобы показать нашу мягкую силу".

Это глупое предложение, которое будет интерпретировано как признак слабости и как желание понравиться. Наоборот, украинцам (тем, у кого нет РВП/ВНЖ в РФ) нужно давать вакцинироваться в России только по очень высокому тарифу. Может, даже будет ажиотаж. Фактическим злом быть не обязательно, но вот статусом "зла" нужно наслаждаться, причем без стеснения.

Нужно приучать мир, что от России можно получить или кредит или взятку (только если взятка – дешевле, чем покупка чего-то нужного нам) или по морде, но ничего бесплатно-благотворительно. Потому что эта стратегия – работает. А попытки понравиться – нет».

https://t.me/crimsondigest/1291

Полностью согласен. Никакой благотворительности, только поведение в стиле светлоликого Евросоюза, который не испытывает ни малейшей жалости к своим лакеям.

А вы согласны с этим, уважаемые подписчики «Политической России»?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судя по сегодняшней Соловьевке, Соловьев окончательно спятил на религиозной почве, причем на полную катушку. Или его так службисты за яйца держат, что даже при легком сдавливании соловьем поет. Страна реально стремительным домкратом превращается в территорию дебилов. А дебилов - не ...
Из провинциального экстрима: поскольку Байкал, экология и т.п. отхожие места чистят специальные говн-возы, с электричеством периодически бывают перебои, причем раньше пока через озеро не был брошен кабель народ выживал за счет генераторов, главная трасса острова — грунтовка, но ...
Приближается   18 мая – «день депортации крымских татар». В этот день все укропы будут рвать пейсы    и монопейсы и громко кричать: «Ой-вэй! Жигильме-бугульме! Сегодня мы все крымские татары!»  А   эти  пид ...& ...
Сколько мне не доводилось видеть писюков, ничо внятного так и не родили. А ведь это ключевой элемент управления компьютером! Это такая сложная технология? Не верю, ибо Foxconn делает как Маки, так и Dell'ы, ...
Между тем, не забываем и о других темах: - Русофобская сволочь пытается писать "неразжигающую" историю, наплевав на историческую правду. - Итоги развития народного хозяйства СССР за 70 лет. Сравни с двадцатью годами "новой эры". - Кампания ...
  • haliunaaTs : Өөрсдөө буруу мэдэгдэл хийж,өөрсдийнх нь үйл ажиллагаа коронавирус-н эсрэг вакциныг гацаасан гэдгийг би нотлох болн… https://t.co/uUtpp1IyJs

  • NU_Koryakina : RT @Mir24TV: В России от коронавируса за сутки вылечились 6 774 человека #коронавирус https://t.co/4fxsm2gNTX

  • gig933 : RT @AleksKarpushev: Шествие в честь Дня Победы в Горловке. Как всегда море людей. Ни резко испортившаяся погода, ни коронавирус, ни боевые…

  • PlanetarySnowf1 : Чтобы посетить ботанический сад, нужно предъявить результат теста на коронавирус. Но я не хочу, чтобы у меня ковырялись палочкой в носу