Европа будет покупать газ за рубли

топ 100 блогов 0_nata_ly23.04.2022
Европа будет покупать газ за рубли

Ну вот видите? Столько было криков о том, что газ за рубли покупать Европа не будет, что у них национальная гордость и контракты, что они себя не на полигоне твердых бытовых отходов нашли, что англосакс - это звучит гордо, и что?

И все.

"У нас нет выбора. Как только санкции ударят по вам больше, чем по тому, на кого они направлены, вы поймете, что от этого мало толку" - выразил общее мнение коротко, но понятно министр финансов Австрии Магнус Бруннер.
Европа будет покупать газ за рубли

Вот именно. Люблю здравых людей!

Это у нас есть выбор. А у вас его нет. Да и зачем он вам нужен? Опускать температуру в доме на несколько градусов, надевать три свитера и не мыться "назло Путину" - такая пошлость, право...

Пора уже понять - что вам Путин скажет, то вы делать и будете. Сказал, что Европа будет покупать газ за рубли - значит, пошли стройными рядами менять валюту. Чего кривляться-то?

Европа будет покупать газ за рубли
"Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту".

Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!

Учишь вас, учишь, а без розог никак.

Что тут скажешь? 8 апреля ЕС совершенно категорично запретил своим государствам-членам покупать углеводороды из России за российскую валюту. Нет - и все.

Ну нет - значит, нет. Мало ли у кого может купить газ Европа, правда? У Алжира может, у Катара, у США, если уж на то пошло. Разве США бросят в беде своих стратегических партнеров? Да никогда!

Европа будет покупать газ за рубли

Там по лицу видно, что Байден, как Данко, всем будет освещать путь вперед, к счастью и радости.

Прошло три недели. И вот, в день рождения Ленина агентство Reuters сообщило, что Еврокомиссия "разрешила покупать российский газ за рубли". О чем и разослала соответствующие письма европейским газовым компаниям.

Ну что тут скажешь? Только цитату:

"Итак, следующим номером нашей программы — Никанор Иванович Босой, председатель домового комитета и заведующий диетической столовкой. Попросим Никанора Ивановича!"

Ну и чего было ломаться спрашиваю я вас? Нравится, не нравится....

Европа будет покупать газ за рубли

Терпи, моя красавица!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
имеет место быть в рашке. Хохланд, Хохланд убер алес! ;-) http://censor.net.ua/photo_news/342519/ne ...
Как известно, в Бразилии сейчас подходят к завершению Первые Всемирные Игры Коренных Народов. Данное мероприятие представляет в полной мере цвет коренных народов мира, их традиции и культуру, демонстрируя зрителям не только разнообразие спортивных состязаний, но и ярмарок ремесел, конку ...
В кой раз убеждаюсь в этом. Я, знаете ли, не сочтите за пиар, - люблю читать ...
Видела  в  окно,  как  такие  автобусы  проезжают  мимо  дома.  А  вот  ездить  в  них  не  приходилось. ...
...Профессиональный телохранитель Женя Охотникова берётся охранять молодого офицера Игоря Озеранского. На него, не связанного ни с криминалом, ни с бизнесом, совершаются непонятные покушения. ...