Это яичница или пудинг?
lensru1 — 08.04.2024Давненько уже я научилась готовить необычный омлет.
Нам понадобиться:
- 4 яйца
- немного масла на сковороду
- соль по вкусу
- блендер и сковорода с крышкой.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем 3-4 минуты до устойчивых пиков. Ставим сковороду на средний огонь или чуть меньше. Вилкой тщательно перемешиваем желтки.
Когда сковорода нагреется, добавляем масло и выливаем желтки. Как только они чуть схватятся — выкладываем взбитые яичные белки. Накрываем крышкой. Убавляем огонь. И ждем 3 минуты.
Готовый омлет разрезаем пополам, и кладем одну часть ну другую белками вместе.
Вот и необычные, но очень вкусный омлет готов.