рейтинг блогов

Это просто дети партийной элиты

топ 100 блогов troitsa102.05.2022

«Война на Украине, - заявила дочка последнего председателя Верховного Совета СССР Елена Лукьянова. — Это вина и ответственность всех русскоязычных! Теперь всему миру надо доказывать, что русские — не орки».

Это просто дети партийной элиты

Если прошерстить всех деток Политбюро и членов  ЦК КПСС, то все они или с бриллиантовой мафией общались еженедельно, либо все давно свалили в Америку и Израиль. Не считал их по рылам, но их большинство!

Дочь Сталина, сын Хруща впереди их мощного отряда. Коммунизм реально плохая идея для человечества? Или тот строй возносил на самый верх только законченных подонков, которого даже его дети не волновали. Не говоря о стране. Только карьера и гигантская власть их цели.

Галкин, сын генерал-лейтенанта не просто гомосек, притёршийся к старушке, но он же регулярно выливает на нашу страну ушат своего говна, порождённого его остатками мозга. И таких сотни бывших из советской элиты. А тысячи на кухнях тихонько сгорают от стыда, что они родились в России. А не на исторической родине.

Вот потому я антисоветчик с 70-х годов. Потому что был иногда вхож в советский  паноптикум Золотой молодёжи партаппарата и правительства. Нанюхался миазмов русофобства.

Сева Рига цитирует:

«Про что ты говоришь! – истерит Марис Фелдманис в твиттере, - 98% русских Латвии голосовали за Путина! Если, не дай Бог, у нас будет украинский сценарий, латышам придётся копать круговые окопы, ибо стрелять будут со всех сторон!»
«Успокойся! – пытается утихомирить соратника Роланд Лебусс, - не будет у нас украинского сценария. Украинцы уже уничтожили и отняли у русских большую часть русской техники. Остались ракеты и артиллерия. Но и для них боеприпасы кончаются…»

Про мрию русофобов, что у нас уже, кроме ежей, ещё и танки с ракетами закончились, даже не стану обсуждать— эти общества зомбированы полностью. Но мне нравится, что 98% русских, которых предал Горби и Ельцин, вышвырнув их из русского гражданства, голосуют таки за Путина

Мне жаль СССР. Слишком много там было хорошего. Но был ЦК КПСС — раковая опухоль на теле России. И нечеловеческая идеология, точнее русофобская. 

Потому я был рад самому началу Перестройки в надежде, что моя страна поумнеет и пойдёт путём реформ. Как в Китае. Но снова нас Кагал поимел в извращённой форме. Может война спасёт нашу страну? Первые экономические шаги дают мне надежду.

И дети элиты нынешней вроде бы не плохи. Патрушев поднимает с/х, дочь Шойгу строит нам великий Кронштадт. Да, с папиной помощью, но не замок же в Альпах!

Может капиталистическая элита делает отбор естественным? Когда наверх всплывает не говно как при большевиках, а порядочные руссолюбы.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Загрузка боекомплекта и проверка вооружения истребителей F-86 Sabre из состава 334-й истребительной эскадрильи 4-й истребительной авиагруппы ВВС США во время участия эскадрильи в Корейской войне; авиабаза Кимпо; 1952-й год ...
Не теряем надежды на лучшее, уважаемые читатели и все, кто пострадал от запрета на полеты. Помните, что когда было надо, дублер Суэцкого канала выкопали за год! Прижмет хвост Министерству туризма, быстро подлатают дыры в своей работе, никуда не денутся. Жратеньки им тоже охота. Не будет ту ...
...
Помните как летом 2014-го, когда падение цен на нефть только начиналось, эксперты в панике верещали о том, что эта фигня скоро прекратится и цены будут как раньше и даже еще лучше? Ха-ха! А потом настал 2015-й, и нефть рухнула в определенный момент до 33 американских денег за бочку. ...
Демонстративно втаптывая в грязь страну, имеющую наибольшее количество ядерного оружия, и более-менее современные средства его доставки, Запад/НАТО демонстрирует либо отсутствие страха, что маловероятно, либо наличие надёжной информации о безнаказанности такого поведения. Даже с маленьким ...