рейтинг блогов

Это называется капитализм

топ 100 блогов norg_norg21.09.2021 #сделаноунас

В ЦБ порекомендовали россиянам сформировать капитал до пенсии

Это называется капитализм Screenshot_8

Первый зампред Центробанка России Сергей Швецов заявил, что россиян необходимо стимулировать к моменту выхода на пенсию не полагаться на поддержку государства, а только на сформированный в течение жизни капитал. Об этом он сообщил на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике, его слова приводит ТАСС:


«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего <�…> должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм», — отметил Швецов.

По его словам, «мы скорее ближе к нашему советскому прошлому в этом плане», а предложения Центробанка и Минфина направлены на то, чтобы начать трансформацию в этом вопросе.

Кроме того, первый заместитель председателя Центробанка полагает, что для граждан есть много вариантов сделать и самостоятельные накопления.

«Это могут быть пенсионные фонды, страховые компании, в конце концов — покупка недвижимости, которая поможет человеку при ее сдаче в аренду», — рассказал Швецов.

Также финансовой поддержкой на пенсии может стать пассивный доход от акций, облигаций и других финансовых инструментов, добавил первый зампред ЦБ.
https://www.gazeta.ru/business/news/2021/09/21/n_16566992.shtml

Охуенные советы от гениев из ЦБ - "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!". Помогать пенсионерам - немножко поздно, детям - немножко рано, а бедным и больным - немножко бесполезно! Поэтому - помогать нужно только успешным и эффективным! И ЗАО РПЦ. Такое впечатление, что "молодой, демократической страной", рулят такие же как Юра Дудь - малолетние дебилы, блядь.

ДББ


Возникает закономерный вопрос - а нахуя гражданам такое государство, которое им помочь ничем не может и даже не собирается? Когда не власть принадлежит народу, а норот является всего лишь источником этой власти. А сама власть воо-от с таким ебальничком, что только медку бы из этого источника хлебануть. И эти меньшинства, во всех смыслах, теперь в конституционном большинстве.

Всё будет хорошо, готовьтесь...

И, да!


Отдельно доставил заход про "необходимость стимулирования россиян" - прям по Фройду. Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что стимул - это такая остроконечная палка, которой погоняли скот - сиречь быдло.

Это называется капитализм

А как можно стимулировать дарагих расеян? Это либо пенсии отменить - либо пенсионный возраст. А можно сразу 2в1. Или вообще понятие "пенсия" отменить. Или хотя бы переименовать. Хотя - уже есть. Возраст дожития.

В общем - чот надоело всё о грустном. Давайте о весёлом или про историю. Кому про что и на какую тему интересно - пишите в каментах.

А стимул может быть - только один! )

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начнем в главного: вот этот порнографический герб На магните, который держит всю конструкцию, видно, как оно в оригинале. Это моя брошь с голубым ониксом (так мне его назвали) с острова Льюис. Ну и чертополох. Сфотографировано на мешочке из ...
...
Это немцы. И они будут вашими соседями. Их манит Крым, а Германия запросто их отпускает. Предыстория такова: расовых предрассудков в минувшие времена было значительно меньше. Еще Екатерина II зазывала на ПМЖ иностранцев. Создавала манифесты-приглашения. «Клюнули» многие, в том числ ...
Не блога, книг. У нас с товарищами, наполняющими Вики-Конгрегацию (да, мы все еще не оставили эту затею, и вчера одна статья оттуда даже впервые пригодилась на практике), возник вопрос. В какую категорию относить Бруно - в "главные герои" или "второстепенные герои"? С одной стороны, Бруно ...
Читаю в ленте у одной френдессы, что она чистит ленту и ей не нравятся репосты из инстаграмма, видео и посты про путешествия (причем у неё самой предыдущий пост это видео, забавно). И у нас с ней происходит вот такая переписка Хорошо, что мало пишу и логично, что если не буду ...