"это наш фашист, он за нас воюет"

топ 100 блогов 201521.07.2016 это наш фашист, он за нас воюет

Выдержки из интервью российского фашиста, черносотенца и интервента Антона Раевского, взятые с его странички в ВК.

1.Какова цель Вашего приезда на войну и почему уехали?

Ответ: Мой первый визит на (в) Украину связан с участием в Одесском антимайдане, а именно в организации под названием "Одесская Дружина", которую возглавлял Дмитрий Одинов (насколько мне известно Одинов не настоящая фамилия, а псевдоним; настоящая фамилия вроде Майданник, прим.). Я входил в боевое крыло "Одесской Дружины"...

...Я приехал на Украину для участия в общественно-массовых протестных акциях против тех деструктивных антироссийских сил, что в результате Майдана пришли к власти в Киеве. Я был готов взять в руки оружие и участвовать в свержение так называемой киевской хунты. Чуть позже это случится, когда я приеду в Славянск... И тогда и сейчас я открыто заявляю, что предлагал некоторым лидерам "Одесской Дружины" убить лидера одесского "Правого Сектора" Сергея Стерненко и просил дать мне огнестрельное оружие, которое было, но мне отказали. Они наивные поверили Аксенову и думали, что в Одессе будет крымский сценарий с "зеленными человечками". В итоге получили "Одесскую Хатынь". Но это уже другая тема...

это наш фашист, он за нас воюет

Очень милая картинка. Красные и коричневые в одном ряду. Как на параде в Бресте.

Из ЛДНР я уехал в двадцатых числах декабря 2015 года по ряду причин, главная из которых - фактически смерть в рядах подавляющего большинства "военнослужащих армии "ЛДНР идеи построения русского национального государства Новороссия, а также постоянные угрозы от пьянного-укуренного быдла и зеков в военной форме меня убить, а также из-за обвинения меня в "стрельбе по своим позициям" и обещанием поключить к этому вопросу МГБ ЛНР...

2.Как к Вам относятся в РФ и там где Вы воевали? Я имею ввиду что говорили про ваши татуировки и мировоззрение. Много ли нацистов/фашистов среди "ДНР" и "ЛНР»?
Ответ: В Одессе мои нацистские татуировки не мешали мне найти общий язык с бойцами боевого крыла "Одесской Дружины", среди которых основной костяк составляли одесские националисты пророссийских взглядов)) Кстати, именно поэтому я приехал в Одессу, так как среди тамошних антимайдановцев были не только поклонники вождя мирового пролетариата, еврейского сифилитика Бланка. Имперские стяги, имперская риторика и русская национальная идеология объединения Великой России тянули меня именно в Одессу, а не в какой-то, например, Харьков, где идиоты защищали памятники палачу русского народа Ленину.
Летом 2014 года, будучи в составе РОВС ( Русский Обще-Воинский Союз, прим.), находясь под командованием Стрелкова-Гиркина в Николаевке..., я тоже не встречал возражений моим политическим взглядам)) Среди ополченцев из Донецка я встречал ребят националистических взглядов и которые знали "еврейский вопрос". К сожалению, это были единичные случаи. В целом, когда мне задавали вопрос, почему я в нацистских татуировках и воюю за них, а не на стороне Украины в каком- нибудь "Айдаре", то я отвечал, что я русский нацист, а не украинский, а значит не могу воевать против собственно народа, после этого местные ополченцы отходили от меня со словами "это наш фашист, он за нас воюет"))

На войне все проще, когда на тебя движутся танки противника не важно кто рядом с тобой в окопе каких политических и религиозных взглядов.
Это сейчас, в период минских соглашений, начали усердно чистить "армию" ЛДНР от всех пассионариев и идейных добровольцев. А вначале именно благодаря пассионариям, впервую очередь националистам, удалось разжечь противостояние и поднять восстание. Революция поглащает своих детей. Это характерно и для украинской стороны. Разделяй и властвуй - известный лозунг настоящих закулисных игроков в этой гражданской войне. Алексей Мозговой, Дремов... об этом часто говорили.

4. Знаете ли Алексея Мильчакова, как к нему относитесь?

С Алексеем Мильчаковым я встречался только один раз, когда он проводил с членами РОВС, убывающими на фронт, занятие по боевой подготовке. Было это в конце мая-начале июня 2014 года, в Санкт-Петербурге. Тогда с Алексеем обсуждался вопрос о возможном моем убытие на Донбасс в составе их группы, которая после получит название ДШРГ 'Русич". Им нужен был гранатаметчик, а я по срочке умел навыки обращения с РПГ-7 и стрелял из гранатамета на полигоне. Я не успевал по срокам, так как перед убытием на Донбасс, намеревался заехать в Орел и повидаться с мамой и сестрой. Группа Мильчакова уехала, когда я приехал в Питер. Мне оставалось только поехать с группой добровольцев от РОВС во главе с И.Б. Ивановым. Что и случилось.

С Алексеем я иногда переписываюсь ВКонтакте, в личке.
Не смотря на мое негативное отношение к неоязычеству я ставлю в пример Мильчакова и бойцов его группы, которые в оличие от всяких интернет-воинов с православной христианской риторикой поспешили отсидеться дома, за юбками своих жен и мам. Алексей Мильчаков храбрый воин, отличный командир, раз смог сплотить такую группу и умело командовать ими. Да, он не святой и имеет свои минусы, например, его нашумевшее издевательство над щенком. Не стоило это делать.

(Издевательство над пленными, отрезанные уши и снятые скальпы нацика не смущают.)
И все слова, что мол так тренируют в российском спецназе, что имеет место быть на самом деле, для русского националиста не могут быть оправданием. Не важно национал-социалист ты, или, например, монархист - мучить животных удел дегенератов. Уверен, Алексей Мильчаков жалеет об содеянном.

6. Что скажите на счет утверждений Демушкина о том, что русских националистов специально активно призывали ехать на Донбасс дабы они оттуда не вернулись и не устроили когда нибудь свой майдан. Замечали ли что-то подобное?? Какое в целом отношение в ДИВУ и Демушкину и их позиции на счет Донбасса?

Лично я никогда Демушкина не поддерживал и всегда к нему относился, как популисту, но надо отдать ему должное он отличный пиар-менеджер. Не даром Дмитрий Бобров (Шульц, лидер НСИ, прим.) в личных беседах со мной не раз вспоминал его хорошим словом и ставил его себе в пример. Есть много прямых и косвенных фактов сотрудничества Демушкина с ФСБ и Центром Э. Об этом более подробно и развернуто пишет Василий Крюков, политэмигрант из РФ, член РОНС Игоря Артемова. ДИВ, он же Дмитрий Мелаш, из ближайшего окружения Демушкина. Этим все сказано.
Что касается их позици по Донбассу, то "управляемый национализм" Кремля подразумевает наличия своих людей в рядах разных движений... Демушкину досталась роль "сторонника Украины".

8. Согласитесь ли с мнением о том, что все реальные правые, которые действительно делают в РФ какие-то дела и составляют угрозу для путинского режима либо сидят, либо скрываются, а те кто остался и светятся везде, активно сотрудничают с органами ФСБ, МВД?

Вы забыли сказать - или воюют на (в) Донбассе с разных сторон конфликта. Это весьма закономерно. Например, "Азов" входит в МВД Украины, а добровольцы из РФ, например, по линии РИД ( Русское Имперское Движение, прим.) проходят подготовку на базе в Санкт-Петербурге под негласным контролем ФСБ. Есть еще одна ктегория - ветеранские оргнизации: Союз Добровольцев Донбасса и СВОД, пассионариев нужно держать на контроле.

9. По каким каналам попали в Украину - просто гражданский, добровольцем через военкомат или от организации?

В Одессу просто, как гражданский, хотя на тот момент являлся соратником "Черной Сотни" Штильмарка А.Р. В Славянск по линии РОВС, то есть от "правой" организации. Последний заход по линии ОД 'Новороссия" Игоря Стрелкова.

10. Где в основном проходят подготовку добровольцы, в РФ, или уже на территории Украины?

Точно знаю, что РИД имеет свою базу в Питере, где инструктора готовят будущих боевиков. Но, что касается добровольцев по линии ОД "Новороссия", к которой примыкает, напрмер, Александр Жучковский из НДП, то они поставляют добровольцев сразу на (в) Украину через базу в Ростове, где проходит проверка их по линии ФСБ и центра Э, они ставятся на учет. Там проходит первичный набор в различные подразделения "армии" ЛДНР.

11. Кто/какие службы курируют подготовку добровольцев?
Если я скажу, что ФСБ, то я ничего не скажу. Возможно к этому имеет отношение ГРУ РФ, у которой более развернутая сеть агентов заграницей и далекие планы.

Пушечного мяса достаточно, а вот внедрить своих людей, например, в полк "Азов" это более тонкая работа.

12. Изменился ли поток русских добровольцев на Донбасс за последний год?

Да, изменился и значительно. Поток добровольцев стал в разы меньше.

13. Сколько в процентном соотношении от общего количества сепаратистов являются добровольцами из РФ?

Добровольцев из РФ весьма мало, но они преимущественно занимают командные должности и задают тон в "армии" ЛДНР. Российским советникам лучше видеть на командной должности гражданина РФ, чем местного, который не известно, что выкинет.

14. Что скажете про "Их там нетов", много ли их? Встречался ли лично с ними?

ОНИТАМЕСТЬ) Российские советники, инструктора. Что касается "дивизий бурятов", то ни одного не видел, но то что они остановили ВСУ и устроили иловайский и дебальцевские котлы - факт. В Ростове дислоцируются, где же еще. Пока местные будут отчаянно отбиваться от перешедших в наступление ВСУ за это время подоспеют регулярные ВС РФ.

15. Что можете рассказать про подготовку ВСУ на тот момент, и если есть возможность, то и на сегодняшний.

И тогда и сейчас армия Украины это регулярная армия, а не сброд праздношатающихся шахтеров и трактористов..., которые ничего не хотят слышать о воинской дисциплине, об армейской службе и мнят до сих пор себя ополченцами-робин гудами. ВСУ, Нацгвардия, подразделения МВД... занимаются пополнением личного состава и его обучением..., а "армия" ЛДНР это жалкое породие на армию. Когда я читаю рапорта "независмого военного аналитика" Александр Жучковского о проводимой квалифицированной подготовке "армии" ЛДНР мне хочется сказать ему: -" Что же ты, с...ка, брешишь!?"

16. Как вы оцениваете степень вовлеченности российских спецслужб и российских военных в события в Украине?

События на (в) Украине говились давно, задолго до Революціи гідності. Несомненно, что были задействованы все спецслужбы и органы внешней разведки РФ. Работали аналитические отделы РИСИ, которые имеют отношение к спецслужбам РФ, тот же, например, руководитель "Народного Собора" Игорь Друзь собирал информацию и передавал в центр. Чуть позже, всякие лидеры "управляемого национализма" из НДП посещают Одессу и передают "Одесской Дружине" "небольшую сумму денег". Спецслужбы всегда действовали через своих агентов влияния...

17. Как местные жители, штатские, относились к вам и заезжим россиянам и менялось ли отношение через какое-то время?

Местные жители массово бежали и продолжают бежать от ужасов войны. Отношение разительно изменилось. Былой пыл патриотизма иссяк. Людям хочется найти кусок хлеба, покормить своих детей и уложить их спать, и надеяться, что их не накроет артиллерия, которая не выбирает кто свой, а кто чужой.
Россиян начинают презирать не только штатские, но и "военнослужащие" из местных. Часто слышно по росСМИ, что Украина обязательно именно этой зимой замерзнет, что народ Украины сбунтуется и сам свергнет так называемую киевскую хунту... Скорей местные "военнослужащие" перейдут на сторону ВСУ... Люди вспоминают Януковича... Люди боготворят Рината Ахметова... Люди хотят жить в былой Украине, когда не было войны.

27. Пригодился ли опыт службы в Чечне на Донбассе? В чем конкретно он помог, а в чем его оказалось недостаточно?

Когда мне предложили командовать мотострелковым взводом в первый же день приезда в часть, то я сразу вспомнил срочную службу) Срочная служба в ВВ МВД РФ во многом меня выручила. Но, то все срочка. А вот навыки командования целым подразделением в состве взвода, обязательное умение для командира мотострелкового взвода водить и вести огонь из БМП-1, знать тактику боя ..., то все приходилось изучать на месте ускоренными темпами, без наличия учебных материалов. Уровень подготовки, мягко говоря, в таких условиях весьма низок. Требуется время на изучение. Не говоря про практику. А всего этого катастрофически нет. Это в рапортах все красиво: проводятся учения, личный состав подразделений укомплектован на 100%..., а на самом деле взвода максимум из 15 человек, а на полигонах жрут водку...

28. С кем из наших пересекался в бою и как они себя проявили в сравнении с чеченцами?

Кого из наших оценивает выше, кого ниже? В бою под Карловкой, а точне в н.п. Нейталово по нашим позициям ударили танки и пехота. Насколько мне известно, большая заслуга взятия Карловки бойцами батальона "Донбасс" . Именно они обратили в паническое бегство горе-бойцов батальона "Восток", что "обороняли" Карловку. Они зашли к нам во фланг в Нейталово и открыли прицельный огонь из танков. В том бою только на нашем участке; трое убитых, среди которых экипаж БМП-1, которую , насколько мне известно, пришлось бросить, и трое 300-ых, среди которых я. Так что пулевые ранения в обе ноги я получил от бойцов батальона "Донбасс".Я чудом остался жив. Если бы мушку автомата взяли бы чуть вверх из меня бы сделали решето, а так только немного задело рекошетом.

31. Сильно ли по интенсивности или по характеру боевых действий отличаются Чеченские войны и Война на Донбассе?

Контреррористическая операция в Чечне даже рядом не стоит с нынешним периодом минска. Скорей это было просто тур-поездка на Кавказ.

32.В Чечне как в основном к вам относилось мест население, сотрудничало или наоборот?

Когда мы проходили колоннами через населенные пункты , то чеченские дети нас закидывали камнями и кричали в след на своем. Это война русско-чеченская, а не против каких-то мусульманских наемников-террористов. Надо называть вещи своими именами.

Итого:
1. Одесские события - попытка российских и пророссийских красных и коричневых устроить бойню, которая обернулась против них.
2. "Освободительное движение норода Домбаса" - российский проект курируемый ФСБ и дркгими спецслужбами.
3. Иловайск и Дебальцево - операции российских войск.
4. Поток боевиков из России курируется ФСБ, Центром "Э" и прочими спецслужбами РФ.
5. Банды ЛДНР не способны противостоять ВСУ и все держится на российской армии.
6. Неонацисты, фашисты и прочая мерзость отлично чувствуют себя среди российских оккупантов.

Это все что нужно знать про конфликт на Донбассе.