рейтинг блогов

ЕСПЧ обратился к России

топ 100 блогов 0_nata_ly19.06.2022
ЕСПЧ обратился к России


Я не очень понимаю, с какой радости к нам лезет ЕСПЧ со своей юрисдикцией и дает нам указания. Они кто?

После того, как в российскую Конституцию приняли поправки, решения этого суда перестали быть обязательными для Российской Федерации. Если я правильно понимаю, они перестали быть даже рекомендательными, потому что мы не имеем никакого отношения ни к Европе, ни к ее Совету, ни в ее Союзу, ни к ее суду.

Мы самодостаточны до безобразия, и совершенно не нуждаемся в том, чтобы нам разъясняли, что и как нам делать. Для этих целей у ЕС имеются Украина, Молдавия и Грузия.

ЕСПЧ обратился к России


Вот из можете кормить, воспитывать и приучать к командам, они к этому не просто готовы, но и от всей души желают вашей помощи и поддержки. Некоторые разновидности не умеют жить без помощи кого-то большого и сильного, и ничего ужасного в этом нет.

Мы уже им помогали, об этом еще Лермонтов писал:

"Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой — и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.
И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
3а гранью дружеских штыков".

Все, теперь ваша очередь. Пусть они хоть цветут, хоть пахнут, хоть плодоносят, но там - за гранью дружеских штыков. Ваших. А мы тут как-нибудь сами.

ЕСПЧ обратился к России


Как говорил один человек, у самих револьверы найдутся. Вот умеют некоторые люди найти правильные слова, правда?

Итак, Европейский суд по правам человека 17 июня, очевидно, всем составом опохмелился, и потребовал от России, чтобы Москва обеспечила помилование марокканскому наемнику Брагиму Саадуну, которого приговорили в Донецке к исключительной мере наказания. Более того, Москва, по решению ЕСПЧ, обязана предоставить наемнику все необходимые лекарства и медицинскую помощь.

Ну, зеленку мы ему, положим, дадим. Не жалко. Последнее желание и все такое. Россия - щедрая душа. Но по поводу всего остального - извините.

ЕСПЧ обратился к России


С какой такой радости? И потом, мы не можем руководить действиями и решениями ДНР. Это же не Украина все-таки. И я считаю, что люди, которых касались действия наемника, вправе сами решать, что с ним делать. В этом я вижу высшую справедливость бытия.

А если совсем коротко - не с теми вы закусились, ребята. Ой, не с теми!

Ну, зато мы вам гендерное разнообразие обеспечим. Это ли не завоевание демократии? Вон у мужика палица какая...Мечта Европы! Пятьдесят оттенков серого, да. Даже пятьдесят один!

ЕСПЧ обратился к России

Что ж мы, не понимаем, что ли? Слон - животное полезное. Не то, что коты...

А вы можете за Ассанжа пока попросить. Можно даже к России обратиться!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие задаются вопросом - а где протест, бунт, где, в конце концов, обещанный хихикающий мессия - Миша, клявшийся, что приедит и отправит в политэммиграцию Бидзину и покончит с разгулом предателей и агентов зла:-)? Нет ни протеста, ни героической болтушки - все тихо. А знаете почему - ...
Андрей Вячеславович Кураев: "Первые 20 лет моей жизни прошли в коммунальной квартире. Отношения моей матери с соседками не были идеальными, и поэтому мать старалась поменьше времени проводить на общей кухне (одна кухня была у нас на три семьи). Может быть, поэтому кормежка моего детства ...
Один из моих любимых районов Нью Йорка - бруклинский Дамбо (Dumbo). Он совмещает всё, что есть прекрасного в нашем городе: индустриально-портовую историю, отличные виды Манхэттена через реку, великолепные огромные мосты, и старые улочки. Тут в Дамбо находится то самое место, откуда можно ...
На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую действительность. То есть - не пытались управлять другими людьми, посторонними событиями и даже самим Мирозданием (Богом). Эти "грандиозные" личности ...
Перекусив в добром десятке кафе и столовых Геленджика, я уж было решил, что тут совсем все плохо... Как же я ошибался друзья... Есть хорошая Грузинская кухня, и есть ресторан Зарбазан в Геленджике Итак прелюдия: Постоянные читатели уже знают, что я побывал на канатке Олимп в Г ...