Если у меня и есть талант к готовке, то только яда...
marinara03 — 29.04.2014 Вот не поднимается моя рученка над клавиатурой, не могу я посягнуть на святое, на написание обещанного рецебда ризотто. Заранее знаю, что получится не аутентичненький рецепт, а абы что.Нагуглит меня какой-нибудь правильный кулинар, да и возопит на предмет того, что я белое вино в ризотто не добавляю. Оправдывайся потом... А как по мне, это белое вино в ризотто просто причуда, и без него ризотто хорош.
Вопщем, напишу про текущий момент, по любому фуд-блогер из меня, как из собачьего хвоста сито.
Итак, про текущий момент.
Во первых строках должна пожелать здоровья и всяческого благополучия изобретателям еВау. Мы нонче закупаем мебель и всякое оборудование для врачебного кабинета мужа Коли. Прочесали все окрестные магазины, записали цены на офисную мебель. А потом полезли на еВау. То же самое раза в 2-3 дешевле. Как говорил Брежнев: "Экономика должна быть экономной".
А еще вспомнила, как Кирыч сказала, что для нее самым сильным впечатлением от этой поездки в Италию будет Колин стиль вождения. Ну что сказать, я-то привыкла, едем и едем, если бы Кира не отметила тот факт, что по узенькой двухполосной дороге с ограничением скорости 50 км/час мы мчимся 160 км/час, обгоняя всех и вся по встречной полосе, я бы и не заметила. Говорю же, привыкла.
Потом Кирочка спросила все ли в здешних пенатах водят, как Коля. Я честно ответила, что не все, встречаются и нормальные люди. Но их меньшинство.
А я, например, вообще редкая птица, я не только аккуратно вожу, но еще и поворотники включаю. Таких дисциплинированных людей в Калабрии штук пять-шесть, а остальные коли.
Ну темперамент у них, что тут поделаешь.
|
</> |