Если молоко отдавать, тогда зачем корова

топ 100 блогов Сообщество "Мужское Движение"06.11.2011

Пользователь (ГайдПарковец) с именем "дзен дзен" сказал:

         По чеченским обычаям женщина не наследует недвижимость. Зачем ей недвижимость? Чтобы она жила одна? Это недопустимо. Одинокая женщина несчастна и к тому же становится источником морального разложения общества.
         И, самое главное, женщина не имеет права забирать детей.
         Она полностью свободна в своей жизни, если ей разонравился муж, она в любой день может уйти обратно в родительский дом. Но никакого раздела имущества и детей не будет — она возьмет с собой только то, что принесла. Она же не принесла с собой детей, когда выходила замуж? Значит, дети останутся там, где были — с отцом.
         Собственно, ради детей ее и брали замуж. Поэтому детей никто не отдаст. Помните, как говорил мудрый кот Матроскин? "Если молоко отдавать, тогда ЗАЧЕМ КОРОВА?"

 

И Матроскин прав! Но если бы он знал ВЕСЬ расклад, то непременно впал бы в кому. Посудите..

Вот есть у вас корова. Это ваша корова и вы ее доите. Надоенное молоко по праву ваше.

Но вдруг корова, наделенная свободой, самовольно решает уйти к другому хозяину. При этом ставит вас перед фактом, что всё надоенное молоко достается ей одной и в буквальном смысле оставляет вас без капли молока. И плюс сбежавшая корова получает право забрать у вас половину вашего имущества даже если всё, что она делала за это время - это мычала.


Представляете? И отдавать ваше законное молоко приходится этой же корове! А за то, что корова забирает ваше же молоко - вы же обязаны ей еще и платить потом долгие годы за то, что молоко требует определенных условий хранения. И употреблять это молоко будет кто угодно, как только пожелает корова, ничуть с вами не советуясь.

При этом на сохранность молока уходят ваши деньги, а проверить коровью добросовестность по хранению никак нельзя. Но зато считается, что молоко ровно общее. Хотя общность заключается только в том, что распоряжается молоком сама корова, а вот платите за это исключительно вы.

К тому же молоко, надоенное с нее в ближайшее время кем-то другим, автоматически подпадает под вашу ответственность в плане оплаты за сохранность этого молока.

Кроме того, размер оплаты за сохранность молока зависит вовсе не от себестоимости хранения молока, как это ни парадоксально, а в процентном отношении от всех ваших доходов на данный момент и на все ваши будущие доходы по мере их поступления.

Ну так зачем корова?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коммунист и политический эмигрант !)) Он открыл кино Сергея Шакурова, Лёню Филатова, Наташу Егорову и Евгения Киндинова, Женя дебютировал в 68-м году фильме Маноса «Каратель», кстати, картина уникальная, музыку для нее написали Джон Леннон, Пол МакКартни и знаменитый Микис ...
Создатель Telegram Павел Дуров согласился на включение мессенджера в реестр распространителей информации в России после того, как глава Роскомнадзора Александр Жаров сказал , что от него требуются лишь данные для регистрации, при этом "никакой речи о том, что будет доступ к переписке ...
Поюзав слегка парацетамол с опиатами, я заинтересовалась вопросом. И узнала, что самое страшное в опиатах вовсе не пресловутая физическая зависимость и родственность эндорфинам. А то, что они встраиваются в систему "целенаправленное действие - вознаграждение", причем встраиваются на ...
Не так давно я выкладывала пост, посвященный любительскому фото. Мне нравится эта ...
Враг мой, слушайте... Я овладеваю всей полнотойвласти на земле. Ни одна труба не ...