рейтинг блогов

Если блондинка включила левый поворот, это не значит, что она повернет направо

топ 100 блогов blondzinko21.03.2019 Хоть я блондинка и ненастоящая, а крашеная да к тому же не молодая, но я точно знаю, что модель поведения "блондинка" работает и даже не всегда важен возраст.

Если блондинка включила левый поворот, это не значит, что она повернет направо
Картинка из инета

Забираю пару дней назад машину со стоянки. Вижу - правое заднее колесо слегка подспущено. Не так чтобы очень, но я на таком ездить не буду.

Но у нас там недалеко шиномонтаж, буквально метров 500. И я еду туда, чтобы специально обученные люди за символическую плату подкачали мне колесо, а то и два.

Приехала, а там машин вокруг конторы, как опят в базарный день на Комаровке - море.
У ворот кучкуются группами брутальные водители жыпов,тойот и прочих фольксвагенов. Руки в карманах, в зубах сигареты, говорят за Гондурас.
Прикинув на пальцах ситуацию, догадываюсь, что время переобувать резину, потому это надолго. Если занять очередь, то можно съездить по делам на троллейбусе на другой конец города, вернуться, еще подождать в очереди и затем, подкачав колесо, отогнать ее на стоянку.

Делать нечего, включаю хлопалку ресницами, подхожу к воротам.

А это что, спрашиваю, это все очередь на шиномонтаж?
Ага, говорят мужики, крайний вон там, махают рукой в сторону заката.
Большая очередь, говорю я, и понимаю, что без шансов.

Тут из гаражных ворот вываливается вместе с колесом работник шиномонтажа, весь такой в комбинезоне и мазуте, очень симпатичный.
Катит колесо мимо меня к белой машинке.

Ой, подбегаю я к нему, скажите пожалуйста, мне вот только одно колесико подкачать надо у машинки, сдулось немножко, так мне тоже надо в очереди стоять?

Хлоп-хлоп.

У мужика из рук чуть колесо не валится. Он останавливается, смотрит на меня. Я старательно делаю хлоп-хлоп.

И тут работник в комбинезоне смотрит на умолкнувшую про Гондурас толпу водителей жыпов и тойот и говорит им:

Может, пропустим женщину? У нее же только одно. Колесико.

Последнее слово он произносит с особым удовольствием, позади себя слышу сдавленные смешки.
Ну что, сработало, значит.

Да пусть закатывает свою машинку с колесиком, говорят водители с сигаретами и руками в карманах.

Ой, спасибо вам! Говорю я радостно. Только вы мне, пожалуйста, помогите заехать в ворота, а то тут вы понаставили своих жыпов, я волнуюсь.

В результате толпа мужиков, забыв про Гондурас, помогала крашеной немолодой блондинке загнать машинку со сдутым колесиком во двор шиномонтажа, а потом так же дружно помогли выехать.

Я им радостно помахала из окна рукой, поцелуев воздушных решила не рассылать - перебор, как по мне.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Военное производство во время Второй мировой было ключевым фактором достижения победы в тотальной войне. Производство авиабомб на одном из московских заводов, декабрь 1941, фото А. В. Устинова Во время Второй мировой войны впервые в истории ...
Видео взято с американского ресурса Ютуб Понятно, что вряд ли кто-то будет смотреть это целиком, так что привожу только в качестве иллюстрации моего предположения, что власти РФ сейчас выгодно провести расследование трагедии в Кемерово максимально открыто Трансляцию в прямом эфире ...
 История эта из копилки нашего друга Александра Алексеевича. Как уже ...
Ну, посмотрел "лучший новый фильм о войне" Т-34 и я: вчера в 21.00. запустили на России-1. Сюжет незамысловат. Искусно маневрируя в брошенной жителями деревни, экипаж тридцатьчетверки разделывает под Москвой немецкую танковую роту, но их командирский танк, которым командует опытный ас, ...