Еще про Кущевскую.

топ 100 блогов mml_200122.12.2010 Вот ведь не зря у меня во френд-ленте писали - ищи, кому выгодно, ой не зря. Теперь и кавказский криминал проявился. Похоже, что версия "Цапков подстваили, чтобы захватить их территорию" подтверждается

по мотивам:

Еще про Кущевскую.
New Еще про Кущевскую. [info]kosarex.

http://oskolokimperii.livejournal.com/80795.html Операция по убийству семейства Аметова, "разоблачения" Цапков и удивленные рожи в сторону жителей станицы - как вы всё это терпели, почему не спасли миллионеров - свелась к "блестящей" операции по насаждению кавказцев в России на головы местного населения. О том, как реально управляются кавказцы, я уже писал http://kosarex.livejournal.com/579173.html#cutid1  О том, что за событиями в Кущевской могла быть именно такая подоплека, перепост делал http://kosarex.livejournal.com/553401.html  Перед нами была стандартная операция - третьи, чистые руки. Скажем, некто Н. заводит своё дело, на него насылают бандитов, чтобы убить и отнять бизнес, потом появляются "чистые" работники юстиции, менты, спецслужбисты, побеждают бандитов, а бизнес передается своему человеку, с большими связями наверху. Этот человек вроде не бандит, потому что на него бандитствует государство, хотя он тоже может иметь отряд бандитов на содержании, чтобы обломать любого чиновника, пытающегося урвать слишком много, или конкурента, решившего перекупить выгодный бизнес. Он вроде не бандит, если не потянуть весь ворох его дел, а потянуть нельзя - сперва надо менять власть, которая его прикрывает.

Для порабощения населения кавказцами в Кущевской, как и по всей стране, отрабатывается схожая схема. Сперва насаждается местный бандитизм, даже позволяется ему обзаводиться связями внутри госаппарата и ментуры. Население приучается терпеть разных мерзавцев от Аметова, по которому потом лили крокодильи слезы, до тех же Цапков. Госаппарат на местах приучается быть продажным, трусливым, бандитским и управляемым, поскольку за каждым тянется ворох дел, которые можно поднять в любую минуту. Потом местных бандитов и любых, способных сопротивляться, под предлогом борьбы с бандитизмом убивают, сажают в тюрьмы и запугивают. На место прежних хозяев сверху внедряют новых, в данном случае, чеченцев. Трусливая местная власть сходу подчиняется новым хозяевам, при этом покрывает преступления новых хозяев практически бесплатно, чтобы не сесть за старые дела в тюрьму. Схема очень простенькая, её ещё в своё время использовал Рокфеллер, когда захватывал чужие нефтепромыслы в Техасе. Надежно, выгодно, удобно.

Как легко можно увидеть по ситуации в станице Кущевская, события на Манежке никак не повлияли на стратегическую линию по подавлению русского населения руками кавказцев с целью последующего заселения России сборищем либерастов из Европы и США. Это святое. Цапкам дали возможность заиметь более 3 000 гектаров земли с тем, чтобы теперь чеченцам было где жить и куда гонять на работы фактически крепостное местное население, а самим ездить в авто, да девочек насиловать. Не сложно догадаться, что местным бандитам дозволялось насиловать местных девочек исключительно с прикидкой на будущие потребности чеченцев. Тут стоит вопрос о местной администрации. Ткачев отлично понимает, что он временщик. Ему тоже позволили красиво жить в расчете на будущее. Теперь его земли и бизнес можно переделить. Однако, он сам ничего не может сделать. Он даже не может сбежать, поскольку достаточно поднять его прошлые дела и объявить в розыск через Интерпол. Он - раб системы, требующий от остальных жителей Кубани считать его хозяиным. Раб, спящий в щелковой пижаме, ездящий в иномарке, имеющий права отдавать приказания, но неимеющий выбора, поскольку у него нет чувства собственного достоинства, позволяющего отказать от сна в шелковой пижаме, иномарок, большого дома, секретуток и т.д. Даже какой-то Гарри Каспаров имеет реально куда больший общественный статус, поскольку в любой момент может уехать в Израиль, откуда выдачи нет.

Проблема с Ткачевым и ему подобными заключается в том, что с ними диалог невозможен, как невозможен диалог с жиреющим цеховиком времен Брежнева, который знает, что у него потом чекистская крыша руками Япончика и ему подобных денежки выжмет, а потом в тюрьму посадит. Ну и что? Он уже готов за красивую жизнь сегодня расплатиться тюрьмой и пытками бандитов в будущем. Тем более, Ткачеву грозят не тюрьма и пытки, а отставка, отдача большей части награбленного и спокойная жизнь на солидную пенсию и счетик в иностранном банке. Детишки, тем паче, смогут выбрать европейскую страну. На хороший дом и многое иное там денег хватит. Слова "ребята, вы могли бы иметь куда больше и пользоваться уважением, если бы вовремя скинули Ельцина" не для них. Они отлично знают, что способны подчиняться и хапать, неспособны объединяться и побеждать. Всё они видят, всё они знают. По этой же причине нет смысла пугать наших кремлян, например, Гаагским трибуналом. Всё они видят, всё они знают. Через энное количество лет Западу, возможно, потребуется здесь создать иллюзию "очищения" системы правления. Но это никак не может повлиять на их поведение. Ну, пожертвуют Путиным и начнут создавать ему ореол мученика. Населению кажется, будто ему противостоят такие же люди, как и они сами. На самом деле населению противостоит определенный образ мышления и ценностей жизни.

По этому случаю посылаю читателям моего ЖЖ горячий, либерастический привет от Андрея Макаревича.
Братский вальсок http://www.piter.fm/artist/андрей_макаревич/song_862373


New Еще про Кущевскую. [info]vadimb.
Они избивают местных жителей и дают понять: власть теперь в их руках

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все.

- Заявлений нам не поступало, - только и сказали местные милицонеры.

- Мой муж лежит в травматологии с сотрясением мозга, переломами челюсти и носа и многочисленными ушибами, на него страшно смотреть, - говорит Татьяна Шеховцова, жена того самого рэпера Черигана, который в 2002 году написал трэк в память о погибшем главаре банды Коле Сумасшедшем, а спустя восемь лет посвятил песню 12 жертвам отморозков. - Он приехал в кафе, только вышел из машины, как на него ни с того ни с сего налетели четверо здоровых ребят-кавказцев. Он еле сбежал от них. Остальные пострадавшие боятся писать жалобу, а мы решили наказать виновных. Но у нас не приняли заявление! В палату пришел следователь, сказал, что вернется утром, но с Сережей до сих пор никто не связался, не опросил. Получается, отморозков не ищут. И это при том, что вся станица заполнена правоохранителями!

Местные боятся, что «дело цапков» - заказное. Кому-то просто понадобилось убрать сильную авторитетную группировку, подмявшую под себя всю станицу с землями, деньгами и людьми.

- Если паи и доли, насильственно или под давлением перешедшие к банде, вернутся к законным хозяевам, можно считать, что народ, пусть так страшно - своей кровью, не зря, заплатил за свою свободу. Если на территории станицы появиться такая серая лошадка, которая возьмется за управление развалившимся хозяйством Цапков, вывод может быть один: нас всех продали и предали, - пишут на кущевском форуме. - А на смену Цапкам пришел более сильный хозяин, купивший нашу с вами свободу.
http://kp.ru/daily/24610.5/780269/

Еще про Кущевскую.

Итак, после известия о жестоком убийстве 12 человек в станице Кущевская и постепенно раскрывшихся обстоятельств я сразу написал

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.

Дословно

Да, проблема со славянскими бандитами в Кущевской существовала, но последние 5 лет, после посадок активных отморозков, там все было спокойно и бывшие бандиты давно легализовались. Проблема в том, что кавказский криминал тоже хочет владеть землей и собирать дань с фермеров. Совершить дерзкое резонансное убийство и предоставить властям громить местных славянских авторитетов. Это тоже стандартная схема. Последний крупный город в России господствующим криминалитетом в котором были славяне был Екатеринбург. Лидера "Уралмаша" Хабарова по надуманному обвинению садят в СИЗО и в тот же вечер вешают на лампасах штанов.

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей. Это же ясно как день. Если бы правоохранители дали себе труд выстроить хотя бы более или менее правдоподобную версию чем 15-летние подростки вырезавшие 12 человек включая младенцами для прописки в банде, что можно было бы спорить, сравнивать версии, гадать. Но имея то что мы имеем сейчас, вот просто так проглотить не поперхнувшись версию следствия может только полный идиот без мозгов и памяти.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани: Кущевский и Ленинградский, очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор.

Никогда никого не называл глупыми хомячками, но сейчас именно тот случай. Вас имеют СМИ, расслабьтесь и получайте удовольствие. Скоро к вам домой зайдут люди с ножами и характерным акцентом. На следующий день доблестные органы поймают Витьку торчка, ктоторый расскажет что вас убили Петька, Димка и Сережка - страшные русские фашисты. А в вашей квартире будут жить люди с характерным акцентом. Вот и вся история. А что если схема работает, то почему бы ее не применять?

Еще ссылки
http://vadimb.livejournal.com/885553.html
Остается только выяснить - какую роль во всем этом играют следователи, раскрутившие дело против Цапков только на выбитых под пытками показаниях.


New Еще про Кущевскую. [info]krig42.
И кто бы мог подумать...
Комсомольская Правда

Еще про Кущевскую.

На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки

20.12.2010

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти. - Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы.

 


Писалось две недели назад, помню,хомяки просто исстрадались. И вопрошали - "сколько тебе заплатили Цапки?". Да нисколько. И еще умные люди писали, что сама драматургия убийства как-то не характерна для местных этнических групп, акция проведена суперпрофессионально и била в первую очередь по конкурентам убитых...

И все больше и чотче я ощущаю, что между половыми безобразиями в станице и хладнокровным убийством 12 человек - гигантская пропасть, в которую пытаются запихать и цапков, и местных ментов, а сверху положить губернатора. Потом засыпать землей и забыть.А бизнес отдать другим людям. Рейдерство с подставой? Почему бы и нет. Куш огромен, а исполнителей вы сами знаете где можно найти. Не так далеко, географически.

http://krig42.livejournal.com/227778.html
20 часов наз

New Еще про Кущевскую. [info]holmogor.

О провокациях.

По интернету начали распространяться слухи о якобы начавшемся буйстве кавказцев в Кущевской. Что есть эти слухи - это обыкновенная провокация падких на желтизну газетчиков.

Вот что пишут в местных блогах:

http://leha.livekuban.ru/blog/220077#comment-101959

Комментарии:

"Бред полный."

Автор: Дмитрий Чегин

Дальше


New Еще про Кущевскую. [info]salatau.
Еще про Кущевскую. скрипт счетчика посещений
Еще про Кущевскую.
Еще про Кущевскую. Еще про Кущевскую. Еще про Кущевскую.



Еще про Кущевскую. В станице Кущевская Краснодарского края, название которой стало известно всей России после жестокого убийства 12 человек, по всей видимости, начался криминальный передел сфер влияния. Станичники подозревают, что ликвидация банды Сергея Цапка, подозреваемой в резне, была организована по "заказу" - для того, чтобы расчистить место для новой организованной группировки, пишет газета "Комсомольская правда".

Местные жители опасаются, что земельные паи и доли, которые перешли к банде в результате насильственных захватов или оказания давления, не вернутся к законным владельцам даже теперь, когда "цапки" во главе со своим лидером находятся под стражей и их ждет длительный тюремный срок. Как считают станичники, возможно, кому-то не понравилось криминальное господство банды, подмявшей под себя Кущевскую. Доказательства этой версии появятся в том случае, если развалившуюся империю Сергея Цапка возглавят другие могущественные силы.

Как рассказали жители Кущевской, первые признаки того, что опасения верны, уже появились. По словам людей, в настоящее время станицу наводнили кавказцы, которые проводят акции устрашения, отлавливая станичников и избивая их. По некоторым данным, уже есть как минимум три жертвы, в том числе местный рэпер Чериган.

По словам свидетелей, никаких конфликтов между жителями и кавказцами нет. Уроженцы Кавказа нападают без всякого повода и предупреждения. Они не боятся даже многочисленных сотрудников правоохранительных органов, которые в Кущевской расследуют массовую бойню.

В то же время в милиции газете сообщили, что заявлений о нападениях не поступало. Как утверждает жена Черигана Татьяна Шеховцова, следователь в палату к ее мужу все же приходил, но никаких следственных действий пока предпринято не было.

Напомним, что убийство в доме фермера Сервера Аметова произошло вечером 4 ноября, в числе убитых было четверо детей. По подозрению в совершении преступления были арестованы 11 местных жителей. Сейчас под стражей находятся лидер банды Сергей Цапок, депутат Кущевского района Сергей Цеповяз и их подельники в возрасте от 16 до 45 лет - Алексей Гуров, Евгений Гуров, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк, Андрей Быков, Сергей Карпенко, Игорь Черных.

Последними на Украине были схвачены члены ОПГ Владимир Алексеев по кличке Беспредел и Вячеслав Рябцев по кличке Буба. На прошлой неделе губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщал, что их экстрадировали в Россию, однако в СКП позже опровергли эти сведения. Пока Буба и Бесрпедел находятся в одном из украинских СИЗО.

Увольнения чиновников в Кущевском районе продолжаются

Между тем продолжаются чистки в рядах кущевских чиновников. Накануне Квалификационная коллегия судей (ККС) краснодарского краевого суда приняла решение лишить полномочий председателя Кущевского районного суда Александра Яценко из-за выявленных нарушений в его работе.

Как сообщил РИА "Новости" в понедельник представитель краевого суда Андрей Осташевский, предложение освободить Яценко от обязанностей появилось после выявления недостатков в его работе. Как отметил Осташевский, нового председателя Кущевского районного суда выберут чуть позже, соблюдая необходимые юридические процедуры. В ближайшее время будет назначен исполняющий обязанности председателя райсуда.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, инициатором представления о привлечении Яценко к дисциплинарной ответственности после массового убийства в станице Кущевской стал председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов. По словам Чернова, Яценко в 2007-2010 годах грубо нарушал требования процессуального законодательства и судебной этики. Александр Яценко был председателем Кущевского райсуда с середины 1995 года.

В ходе проверки выяснилось, что секретарем судебного заседания мирового судебного участка 169 была назначена Виктория Алексеева - супруга Владимира Алексеева, уже тогда имеющего судимость за вымогательство. В настоящее время Алексеев является одним из основных обвиняемых по делу о массовом убийстве.

Напомним, после ЧП в Кущевской ряд высокопоставленных чиновников Краснодарского края уже лишились своих должностей. Сразу после убийства в отставку по собственной воле ушел бывший глава РОВД Кущевского района Виктор Бурносов, своих постов также лишились несколько его заместителей.

На прошлой неделе губернатор Кубани Александр Ткачев в связи с событиями в Кущевской освободил от должности руководителя краевого департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентина Бурлаченко. Жители станицы с возмущением отреагировали на это увольнение. Как считают люди, губернатор уволил "стрелочника", в то же время истинные виновники беспредела усидели в своих креслах.

В начале декабря президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от руководства края в двухнедельный срок найти и наказать должностных лиц, при попустительстве которых стал возможен беспредел банды в Кущевской.

© «NEWS.Ru» http://www.newsru.com

ОТСЮДА


Еще про Кущевскую.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ К МАТЕРИАЛУ:


Хто бы мох п-падумать!

Еще про Кущевскую.

Еще про Кущевскую. [info]Salatau ®™



Еще про Кущевскую. Яндекс цитирования Рейтинг блогов

Еще про Кущевскую.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Как-то само собой придумалось - а давайте на этой неделе гадать! Святки же! И не просто так, а на книгах! Суть проста: я загадываю номер страницы и строчку первому участнику. Тот постит ответ с названием книги, собственно, гаданием, и сразу же ...
Дача.. Какое удивительное слово..и главное оно может абсолютно по разному употребляться. В зависимости от желаемого эффекта. Когда блогеру-попрошайке перепал рекламный пост про Скрынник - пишем что дача есть и я там вино бухаю. Когда просто хочется обосрать бывшего мужа-пишем что ее нет. ...
А мы Вам расскажем об этом великом человеке! К Вашему вниманию: Эннио Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. В основном пишет музыку для кино и телевидения. Ему уже 87 (! ...
Оригинал взят у vojeck в Еще немного стручковых... Возрастающее мастерство выражается не только в усложнении конструкций и форм,но и в более качественном повторе более ранних вещей-полностью убедилось в этом сделав эти два кулона)) Шнуры сделала ...
Жертва поджога, устроенного сотрудниками правоохранительных органов, транслировал свою смерть в режиме online в социальной сети “На окнах решетки, и стоят менты! Я знаю, что мне уже не жить, прощай”, — перед страшной гибелью в огне 26-летний ...