Ещё бизнес-идея
narkom — 10.02.2022 Знаете ведь про мышлен: рестик работает и если в нем кормят пиздасто и сервис не ниже определенного ему дают звезду. Или три.И приехать в офес мышлен, вывалить котлету кэша не сработает: всё таинственно и мнение составляют покупатели-шпионы по одним им ведомым рейтингам и таблицам и отследить кто
Да, напомните вы мне, с мышленом хуева гора скандалов на тему предвзятости, перехайпованности а также полно мест безо всяких звезд где кормят сказочно, интерьеры охуенные и официанты вежливые и никто не колотит понтов а просто делают своё дело и имеют почтение.
Это всё правда.
Но к идее: уверен что ахуительно актуальна, при этом затратна и геморройна следующая затея.
Проверка качества.
Но не народный контролёр или как там в ифире: купили понюхали - говно.
А кулуарно и конфеденциально.
В ойфонах приложуха а в ней сканер.
Фотографируешь прямо в магазине сметану "Залупино" а с экрана тебе: в данной продукции непосредственно сметаны хуй.
Белила висмутовые 46%, бумага туалетная однослойная 34%, известь 12%, семена Гургена и Ашота - остальное.
И ты спокойно ставишь продукт обратно на полку, чтобы он достался менее прошаренным визитерам а ты будешь кушать только проверенное.
Откуда экспертиза спросите вы?
А она распределенная что твой блокчейн.
В настоящих магазинах регулярно покупается продукция и отдается на анализы в специальные хроматографы а также обученным дегустаторам и смотрителям микроскопов.
И эта особенность ключевая: у приложухи нет юрла и адреса и если у выпекаемого твоим заводом хлеба рейтинг ниже ватерлинии то беги бегом к печке, улудшай ингридиенты и совершенствуй техпроцесс с контролем качества, а здесь наконечник пищевой цепи и доебаться до него не получится.
И чем более больше таких лабораторий и аналитиков задействовано тем объективнее картина, только всё это конечно надо выдрачивать невидимыми но крепкими руками с применением головы и улучшаться, совершенствуясь и кушая обратную связь коия не замедлит изобиловать.
|
</> |