эротический рассказ +18

топ 100 блогов ledilidik14.11.2013 Эту историю я вытащила из "подзамочного" поста эротический рассказ +18 swamppatrol. Он разрешил. А мне кажется описанный им эпизод, мечта почти каждого мужчины. И так немного эротики:

***
А за кадром было вот что. Я тогда часто встречался с той девушкой, длинноволосой. Мне практически все в ней нравилось: и художественный вкус, и неревнивость, и веселый нрав, и красивое тело... Я любил её и искренне верил во взаимность.

Но одна черта все же удивляла. Смущало ее постоянное желание затащить КО МНЕ В ПОСТЕЛЬ своих многочисленных подруг. То меня "дарила" какой-то деве ко дню рождения (она о тебе мечтала, сама призналась!), то, наоборот, мне делала подарок из неожиданно встречающей меня дома пары своих приятельниц, абсолютно голых, но на высоченных каблуках. Впрочем, молодо-зелено, и я тогда не столько удивлялся, сколько пользовался. Нормально же для молодого парня?
Сама же моя девочка обычно через какое-то время присоединялась к "подарочному интиму" и я получал отличную забаву под названием 1+2, а то и 1+3.

Вернемся к нашей истории. Однажды я, придя с учебы, обнаружил в квартире кроме своей девушки её новую подружку. Черноволосая, с красивой высокой грудью (под тонкой кофтой без лифчика) и с длинными ногами, она сразу мне понравилась, и я уже за чашкой чая начал представлять интимные сцены с ее участием. В ходе беседы выяснилось, что девушка уже "морально подготовлена" ко всему и если чего и стесняется, так это только простого белья и потертых джинсов (говорит: "Для меня это полная неожиданность, но раз уж так, то давайте позабавимся. Знала бы, оделась бы поэротичнее").

Перешли к делу. По традиции, стали придумывать завязку (Только не игра в карты на раздевалочку!) Моя девушка высказала следующую идею: "Говорят, что самая возбуждающая для мужчины сцена - это когда пред ним целуются две девушки. Вот давай проверим твою выдержку. Ты раздеваешься и садишься на стул, пообещав нам не приставать 10 минут. И сдерживаешь эрекцию, если можешь, но руками себя не прикрываешь, члена не касаешься. И взгляд от нас не отводишь. А мы полураздеваемся как хотим и целуемся перед тобой. А через 10 минут делаешь с нами что хочешь. Идет?!"
Идет.

Подругу, почти совсем обнажив, усадили в кресло. Моя девушка скинула юбку и трусики, оставшись в чулках и блузке. И они начали целоваться. Точнее, дева моего сердца просто впилась в губы подруги. Волна возбуждения накатила на меня, но я вовремя вспомнил о правилах игры и попробовал бороться. Единственным моим оружием оказался фотоаппарат "Зенит EM" co слайдовой пленкой. Когда думаешь о выдержке, диафрагме и прочей глубине резкости, как-то возбуждаться не к месту ))
Тем временем дамы перешли от поцелуев к объятиям, а потом и вовсе завалились на диван, сорвав остатки одежды и щупая друг друга по всем мыслимым местам. Даже мелькнула мысль, а не лишний ли я тут...

Но 10 минут истекли, фотоаппарат был отброшен, и я, выхватив подругу из цепких лап своей девушки, развернул её по своему усмотрению и вложил в последующее действо всю накопленную за предшествующие 600 секунд энергию.
Последнее, что я помню - это яростно натирающую интимную зону мою герл-френд, которая теперь заняла место наблюдательницы.
Когда дым рассеялся, вполне довольная подружка как-то очень быстро оделась и исчезла навсегда из квартиры, а заодно и из моей жизни. А вот моя длинноволоска сказала фразу, которой я тогда не придал значения: "Блин, я так хотела её поцеловать! И вот, наконец... Это было даже лучше, чем я представляла!"

А через год мы расстались. Она уехала в США и натурально вышла замуж за американку. Со свадьбой и венчанием в какой-то особо толерантной церкви. Троих детей вот выращивают, старшая сейчас в престижном колледже, умненькая, рафинированная такая и весьма гетеросексуальная отчего-то...
Ну так вот, лишь после замужества моя "экс" мне призналась, что всю жизнь возбуждалась только от женского тела, а к мужчинам в плане секса была почти совершенно равнодушна. "Ты только не обижайся, хорошо? Ну вот такая я, что я могу с этим поделать‽ Вообще-то мне с тобой не так уж плохо было..."

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
12 лет назад, когда создавалась База, работа над ее наполнением началась с того, ...
...
Начинался дождь. Вдоль Сретенки - строй полицейских, молодые парни. И один говорит другому: - Вот дебилы. Я остановился и закурил, предполагая услышать что-нибудь любопытное о демонстрантах. - Вот дебилы, - продолжил юноша в форме. - Какого хера ...
разная судьба картинка из середины июня Не покидает ощущение какого-то совсем нездешнего лета. Почти вся трава в городе выгорела, не припомню такого. А вы?Зато асфальт на пороге ночи в центре тёёёёплый !! Я проверяла. Не откажите себе в ...
Как-то наш президент разрешил некоторым ТОП менеджерам не разглашать свои доходы, ну вроде как не чиновники и это коммерческая тайна. Да и вроде считать деньги в чужом кармане как-то неприлично… А вот недавно отчитался о своих финансовых показателях наш любимый «Газпром». Отчёт конечно ...