рейтинг блогов

Энергичная финансистка

топ 100 блогов miss_tramell16.12.2018 Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы собутыльников, беспорядочные связи баб собутыльников -- кого только нет в творческом коллективе присосавшихся к Шнуру алкоголиков.

И всем им -- зарплату плати!

Энергичная финансистка
«Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше», -- гениально придумала дочь начальника охраны Урал-вагона.

И действительно, несложная арифметика подсказывает, что если половину музыкантов уволить, а остальным в два раза урезать зарплату, денег в новоиспечённой семье станет больше!

Талантливая бизнесвумен -- пришла, увидела и сократила!

Понятно, что шоу Шнурова -- это не про его певческий талант, которого нет. Группа Ленинград -- это пьяный балаган, где на подтанцовке, на радость быдлу, необходимы сиськи, а музыкантов, как в цыганском хоре имени песни и пляски, много, конечно же, не бывает.

Энергичная финансистка
Убери всех, останемся только вдвоём! Соцсети

Убери массовку на сцене -- пьяным зрителям станет скучно. Сократи зарплату -- у сисек на подтанцовке испортится настроение. Может, Оля, ещё и пить всем запретит перед выступлением?

Ну, боюсь, тогда вообще Шнур останется без последних зрителей (Собчак и Белоцерковская). Даже им, преданным фанаткам, нужно ведь выпить!

Вот хуже нет, когда баба вдруг осознаёт себя бизнес-менеджером. Влезает в дела,: наводит свои порядки, строит грандиозные бизнес-планы, которые приводят дело мужа к краху.

Казалось бы, живи и радуйся, урал-вагон, вписывайся органично в застолье мужа, но нет -- она же лучше знает, что нужно ему, у которого она -- пятая официальная, и 527-ая, если считать всех по-пьяни.

Когда уже куры поймут, что они -- не гениальные бизнесвумен, а генитальные дуры, место которых -- у плиты, в постели, и чтобы принеси-подай за столом?

Скажите мне откровенно, лезете в дела своих супругов со своими идеями?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Листая старые страницы набрел на путеводитель по Великой Сибирской железной дороге :-) На 1900-1901 гг. Там конечно уйма полезных сведений для писателей альтернативщиков - вроде описаний пароходных сообщений, длины перегонов, мостов и т.п. - то на чем часто прокалываются авторы ...
Вчера на канкле "Культура" наткнулась на обсуждение вручения премии за наиболее значительный вкад в визуальное искусство в 2010 году арт-группе "Война". Ничего не имею против ребят, их идея украсить разводной мост напротив здания ФСБ фаллическим ...
Миллионер не может быть лузером. Да, Ё-мобиль так и не поехал. Да, политическую партию у него отжали. Да, он обещал бороться и создать новую, но слился - печально сообщил, что политика не его. Да, он пытался стать медиамагнатом, а в результате продал холдинг РБК, регулярно печатавший ...
Кликните на картинку и попадёте на страницу загадки. ОТВЕТ: Облетают последние маки, Журавли улетают, трубя, И природа в болезненном мраке Не похожа сама на себя. По пустынной и голой алее Шелестя облетевшей листвой, Отчего, отчего, отчего ты себя не жалея, С непокрытой бредешь ...