Энцефалопатический цирк

топ 100 блогов nasedkin04.03.2020 Энцефалопатический цирк

Мужайтесь, граждане России! Одна надежда на ваш разум и способность понять то, что не вполне понимает даже пресс-секретарь президента. А уж пресс-секретаря на мякине не проведешь. Именно вы, придя на всероссийское голосование, должны будете не просто проголосовать за президентские поправки, а понять, что именно они поправляют и надо ли исправленному верить.


Конституция — наш Основной закон. Но беда в том, что никто до сих пор толком ее не читал, а если кто и читал, то не до конца понял смысл прочитанного. Именно это позволяло долгие годы трактовать Конституцию, как вздумается и вытирать ноги об ее страницы.

У властей надежда на то, что и в поправки никто вникать не станет, а после их принятия переделанную Конституцию не будут ни читать, ни уважать, как не уважали и не читали прежде.

Если бы за всем этим не стояло какого-то коварного замысла, то процедура была бы максимально проста и не вызывала бы недоумения даже у правоведов. Созвали бы Конституционное собрание, обсудили бы всё не спеша, проголосовали бы отдельно каждое изменение и сделали бы только так, как решит народ.
Но все запутано специально, чтобы что угодно можно было трактовать как угодно и всякий раз отвечать, что вы неправильно поняли, а на самом деле у нас всё по закону.

Единственная цель поправок — это продление правления Путина, не важно, в каком конкретно качестве. Остальное — мишура. Но мишуры натащили столько, что хватит на десять карнавалов. Путин создал джинна в виде рабочей группы по поправкам, а потом выпустил этого джинна из кремлевской бутылки.

В результате тоску по СССР мы воплотим в словах, что Россия — его правопреемник. Но не возьмем на себе ответственность за все преступления советской власти, а припишем себе только Победу над фашизмом, Гагарина и первый спутник.

Государственную гомофобию закрепим параграфом, что брак — это только когда мужчина с женщиной. Напомним ста с лишним народам России, что мы, русские, здесь главнее всех. Помянем всуе Бога, приплетем неведомых предков и неведомые заветы, которые они неведомо как нам передали.

Смешаем всё в одну кучу, взболтаем и подадим на стол этот коктейль. И пить его надо залпом. Голосовать за всё и сразу. И самое забавное, что даже такую Конституцию-солянку потом никто соблюдать не станет. Даже ими же самими написанные кривые статьи они сольют в унитаз. Впрочем, никто же всё равно не станет читать, что там написано, а значит, и нечего огорчаться.

(via)


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Энцефалопатический цирк   Энцефалопатический цирк   Энцефалопатический цирк Энцефалопатический цирк   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Samsung закрыла в Китае последний завод по производству смартфонов. КНР перестаёт быть глобальной мастерской — оттуда потихоньку уходят крупные компании. Например, Apple частично перенесла производство в Индию, тому же примеру последовала Google с её «пикселем». Всё идёт к тому, что ...
...
Я долгие годы не заморачивалась по поводу экологии, пока не узнала, какого размера (с Францию) в океане плавает мусорное пластиковое пятно, которое никуда не денется сотни лет. Потом я узнала, как растят на убой телятину, не выпуская из тесной клетки животных. Прочла, сколько ежегодно ...
Дела не было! Кто его видел, дело это? Прокурор видел? Исаев видел? Папа твой прокурор? Мама твой Исаев? Подвиг это миф! Миф это подвиг! Из комментариев: Так может и 300 спартанцев не было ? Это если следовать логике креаклов. Вот на такой вот, удобренной нравственным навозом ...
Петя с женой сидели на кухне и обсуждали как правильно наказали этих гадких полицейских и как Петя особенно хорошо написал про это в ФБ. В этот момент дверь снаружи начали рубить топором. Пока Петя добежал до комнаты, чтобы вызвать "ментов на помощь", в квартиру ворвались грабители, они п ...