рейтинг блогов

Элитные одинокие разведёнки 40 плюс. Что с ними не так?

топ 100 блогов novikovski16.10.2020 Элитные одинокие разведёнки 40 плюс. Что с ними не так?


Как у старого арбатского претенциоза, у меня очень много подруг моего славного детства и беспечной юности. Так уж получилось, но большинство из этих подруг давно уже превратились в классических - разведёнок. У всех моих подруг есть дети, дети уже взрослые и у каждого ребёнка своя взрослая жизнь. У всех моих подруг есть бывшие мужья, у некоторых даже по несколько бывших, и все они уважаемые мужики - состоявшиеся бизнесмены и спившиеся олигархи. Так уж не повезло нашему поколению, что мы успели заработать все деньги в лихие 90- и 00-е, когда деньги зарабатывались все, сразу и на всю оставшуюся жизнь. Вчера ты на Жигулях ездил в Метелицу пить Распутина с клубникой, а завтра на Мерседесе в Габоне куришь индийские бенгали. И такая история у большинства представителей нашего нерукотворного поколения переходного постсоветского времени. Ещё вчера мы были великими советскими гражданами, победившими немецко-фашисиских захватчиков, а сегодня мы стали обычными холостяками и разведёнками, у которых есть взрослые дети.


Мне отчасти повезло, ведь я общаюсь с огромным количеством своих незамужних подруг детства и юности, огромной армией свободных женщин, которых знаю, как весь свой родовой выводок. И все они разведёнки. И все они свободные. И все они несчастные. И все они ищут себе уже не мужа, муж у них уже был, они ищут обычного общения и свободных, сексуальных в том числе отношений. Но именно в этом моменте у них в всех без исключения и возникает серьёзный психологический бзик, барьер и преграда, их замыкает - они не могут общаться с теми, ради кого стоит опускаться в жизненном цикле ниже своего социального уровня. Поэтому они и ищут для общения как минимум такого же спившегося олигарха и состоявшегося бизнесмена, как их бывшие мужья. Но где вы видели одинокого свободного олигарха? Зачем олигарху старая сорокалетняя баба с чужим взрослым ребёнком и психологическим отклонением головы?


У всех без исключения моих подруг серьёзный психологический бзик перевешивает здравый смысл и логику. И они начинают искать того, кого в природе для них не существует - свободного одинокого олигарха. Зачем? - Они и сами не знают.


И все мои подруги, разведёнки сорок плюс, все без исключения очень любят в социальных сетях выставлять много своего ненормированного фотошопа, чтобы казаться вчерашним 26-летними девками с красивой ухоженной кожей, подтянутым тазобедренным суставом, большими и желанными губами, огромными хитрыми глазами и катастрофическим количеством фотошопа на фотогоафиях. Разумеется, в жизни и уж тем более в минуту жизни тяжкую, все они выглядят не такими эффектными, как на фотографиях. Поэтому всё у них в жизни не слава богу, а у некоторых откровенно говоря и совсем печально. Некоторые из них из-за вечного поиска своей второй половинки, мужчины своей мечты с высокими жизненными требованиями, имели последний свой секс пару лет назад. У большинства моих подруг по этой причине уже появились домашние животные, садоводство и кулинария, кто-то из них занялся спортом, иные и вовсе стали побухивать от горя и печали. Некоторые из моих подруг, если уж быть откровенно, уже и не надеяться встретить своего, скажу даже больше, хоть какого-нибудь мужчину. И такая ситуация у всех без исключения разведёнок сорок плюс.


Вы только представьте огромную армию разведёнок, пока ещё красивых, ухоженных, самодостаточных и эффектных женщин от 40 до 50, у которых всё в жизни есть, которые никуда не спешат, которые заняты кулинарией и садоводством, которые простаивают часами в автомобильных пробках и грустят, плачут, постоянно льют свои горькие слёзы, и ищут олигарха своей мечты, прожигая свою беспечную жизнь "или всё - или ничего", ведь по такому принципу мы все жили в 90-х и 00-х.


Разведёнка сорок плюс - это страшное явление нашего времени, вроде бы и женщина, но неполноценная, вроде бы партнёрша, но несчастная, вроде бы человек, но неправильный. И смех, и грех, и слёзы, и печаль, и горе от ума.


Такие дела


Максим Новиковский/Pentax
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А я вот ничего ему не скажу. И другим не советую.Хотя ...
   Недруги настойчиво "прогнозируют", что столица в будущем может расколоться на восток и запад. Но жизнь показывает, что идут иные, значительно более сложные процессы. От чего же зависит, с чем связана "слава" каждого конкретного района столицы? Конечно, у любого района ...
Давно я с таким интересом не читал твиттер Ильи Варламова, как сегодня. Положа руку на сердце, никогда не читал. Не понимаю людей, у которых нападение группы гопников на субтильного очкарика вызывает здорадство. Облейтесь зеленкой сами, если считаете это забавной шуткой. Порадовался, ...
Собирался поставить этот пост с того самого дня, как получил платежку за ноябрь, но вот только сегодня наконец более-менее развязался с заботами о хлебе насущном, чтобы заняться данным вопросом Итак, знаете, сколько мы должны заплатить за потребленные в ноябре коммунальные услуги по ...
У Кати kantora техническая проблема Чиста Технический вопрос!У меня, как только я ...