рейтинг блогов

Елена Мизулина нарушает права гомосексуaлов в России, а её сын поддерживает их права в Бельгии | Мария Арбатова

топ 100 блогов Мария Арбатова09.06.2013Общество

 

1568914_20130606142528.gif

Николай Мизулин

Блогосфера запестрела информацией о том, что сын Елены Мизулиной, лоббирующей анти-гейские законы, Николай Мизулин - живёт и работает в Бельгии. В стране, где разрешены однополые браки, половина усыновлённых детей растёт в гомосексуальных семьях, а бельгийский премьер Элио Ди Рупо - открытый гей. Но это ещё не всё, предприниматель и публицист Альфред Кох нашел Николая Мизулина в числе партнеров крупной международной юридической фирмы Mayer Brown, которая официально является спонсором ЛГБТ-сети.
Бесконечно поражает, что Елена Мизулина выучила сына в Оксфорде и пристроила жить в Бельгии. То есть, не являясь патриоткой России и воспитав сына "на выезд", считает, что имеет право обустраивать Россию.

Однако, из искры возгорелось международное пламя, и поскольку фирма Mayer Brаwn занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов", объяснений от депутатского сына потребовали правозащитники из ЛГБТ-организации Spectrum Human Rights, чье обращение к работодателю Николая Мизулина вместе с переводом опубликовано в Facebook гей-активиста Александра Гольца. В обращении вашингтонской организации, которая защищает права геев в России, благодарят Mayer Brаwn за их ЛГБТ-инициативы, после чего напоминают компании, что у них работает юристом сын депутата лоббирующего нарушения прав гомосексуалов.
«Spectrum Human Rights и наши клиенты хотели бы знать, какова позиция вашего сотрудника, мистера Николая Мизулина по проблемам ЛГБТ, как она соответствует вашей корпоративной этике в отношение ЛГБТ и какова позиция вашей фирмы в связи с этой ситуацией?», - спрашивают правозащитники.

"Основные достижения в отношении ЛГБТ-прав в Mayer Brown включают в себя:

Mayer Brown стремится обеспечить все условия для успешной работы юристов гей-ориентации. У нас приняты положения о гендерных отношениях и имеются внутренние программы партнёрства. Мы предоставляем бесплатные юридические услуги для ряда ЛГБТ-ориентированных организаций, а также оказываем поддержку их мероприятиям.
Мы ежегодно принимаем участие в программах профессионального развития - в целях увеличения числа ЛГБТ-претендентов из числа студентов юридического факультета, участвующих в наших летних программах.
Мы являемся национальным спонсором "Лямбда-правовой защиты", а также Фонда, предоставляющего правовые услуги в сфере организации, продвижения и защиты гражданских прав ЛГБТ.
Каждый год мы спонсируем несколько организаций ЛГБТ-сообщества".
1 марта 2013 года "Майер Браун" имела отношение к судебному иску в США, который опротестовывал положение Федерального закона о браке, как о союзе "только между одним мужчиной и одной женщиной," исключая законные браки однополых пар./dl>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Читать здесь ...
Эт-т-то что еще такое? Кто мне объяснит? Я просто хотела поздравить Принца с Днем рожденья. Теперь боюсь... ...
Сегодня мой насос внезапно накрылся медным тазом. Мне сразу сказали, что я зря его купил, хватит его ненадолго. Действительно, прослужил он мне год и 10 месяцев. Порекомендуйте, пожалуйста, какой насос купить? Или хотя бы какой точно не покупать? ...
Молиться-то надо, как без этого, но ведь и предпринимать что-то надо. Общее место у православных: молитва, конечно, очень, очень важно, но мы с вами, дорогие друзья, естественно, понимаем, что все это ...
... думаете, зайцы?.. вот прямо в данную секунду, минуту, или, может, эти мысли вас преследуют уже несколько часов?.. рассказывайте, не стесняйтесь, Sergio вас не осудит)) ... я же вот терзаю себя мыслью, может, пойти выбросить мусор, хотя, и дурная ...