Экзотическая пудра «ананас» теперь с наночастицами

топ 100 блогов nerva — 15.01.2018 — Косметичка

Белоснежная улыбка – залог успеха. К сожалению, природа не всех наградила абсолютно белыми зубами, поэтому приходится искать методы их отбеливания. На сегодня существует безопасная услуга. Компания «White&Smile» представила отбеливающее средство в виде пудры с приятным ананасовым вкусом и наночастицами, бережно проникающими вглубь поверхностного слоя эмали, не нарушающими ее нормальную структуру.

Отбеливать зубы или нет

Ответить на вопрос, вредно или полезно отбеливание, весьма трудно, поскольку необходимо учесть некоторые факторы. Люди, обладающие зубами, не склонными к кариесу и чувствительности, могут абсолютно нормально перенести процедуру без ущерба для эмали. Остальным следует избегать радикального вмешательства и искать для себя более оптимальные варианты.

При клиническом отбеливании, которое часто используют в стоматологии, применяют средства с различной концентрацией перекиси водорода или другие кислоты, воздействующие на эмаль и дентин. Такие методы при неправильном подходе и частом повторении способны разрушать структуру зуба, в результате чего эмаль становится хрупкой, повышается чувствительность зубов.

Альтернативный вариант – это косметическое отбеливание зубов. «White&Smile» успешно применяет современную технологию на основе косметических средств, которые под воздействием специального излучения возвращают зубам естественную белизну. Также компания предлагает профессиональные средства на основе натуральных растительных компонентов для осветления зубов.

Инновационное решение в отбеливании зубов

Отбеливание зубов «White&Smile» абсолютно безопасное решение для улучшения эстетического вида зубов.

Щадящее отбеливание максимально бережно влияет на структурные элементы эмали и дентина. Состав отбеливающей пудры включает минеральные вещества, витамины и наночастицы гидроксипатита кальция. Инновационные нанокристаллы активно проникают в эмаль зуба и заполняют микротрещины на ее поверхности, тем самым оказывая восстанавливающее и минерализующее действие на поврежденные участки.

Также в состав пудры входит фермент бромелайна, обеспечивающий свободный доступ активного кислорода, который способствует осветлению эмали.

Пудра содержит исключительно мягкий абразив, который удаляет зубной налет и бережно очищает зубы. Эффект применения: придает зубам видимый блеск и предохраняет их от вредного воздействия окружающей среды и повышенной чувствительности с помощью революционной технологии. Вещества в пудре не влияют на чувствительность зубов.

Полезно применять это средство после проведения сеанса косметического отбеливания зубов в студии, поскольку оно продлевает эффект сеанса. Специалисты рекомендуют после отбеливания воздержаться от употребления продуктов, содержащих красящие вещества, чтобы сохранить эффект белоснежной улыбки на длительный период.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь ситуация понятна и все встало на свои места. Мы тупо ввели в Украину войска и угрожаем массированным ракетным обстрелом в ответ на их уничтожение. Но, повторяю, остановить нас, РФ, могут только две вещи: 1. Замучился приводить ссылку! Да, да, речь про наши потери, украинцы неправи ...
Очевидец блеать)) «Один из слушателей радиостанции «Говорит Москва», Георгий, простоял в пробке на кольцевой дороге всю ночь. Он выехал в 16:00 из Химок к Каширскому шоссе. «И вот до сих пор я на 14 километре....» На мкаде Георгию было не скучно однако: «Я-то ладно, переноч ...
Я имею ввиду фотографии в жж с размером более 1000 пикселей по ширине?! У меня есть несколько репортажей с размером фотографий 1200 и 1400 пикселей по длинной стороне, с удивлением обнаружил, что фото в них ужались до 1000 пикселей. А я как раз собирался глобально перейти с 1000 на 1100 пи ...
Турков активно втягивают в конфликт в Передней Азии. Турки не против. Накачав мышцы - всегда хочется ими поиграть.... Война в Передней Азии - это страшно выгодное дело для половины планеты. Это ВПК, рост цен на ресурсы, поставки оружия и новая логистика. Турция стала слишком большой и мудр ...
...