рейтинг блогов

Экзотическая причина антиваксерства с логичным для этого "движения" исходом

топ 100 блогов padolski29.11.2021 Экзотическая причина антиваксерства с логичным для этого движения исходом
Как бесконечно долго можно смотреть на море, огонь и работающего человека – так бесконечно много можно рассказывать истории раскаивающихся перед смертью антиваксеров, которых уже набило оскомину читать.
Но эта история из всех последних, что я прочитал за выходные выбилась из долгого ряда смертей, которых могло и не быть причиной отказа: антиваксер был убеждённым веганом и принимать вакцину от КОВИДа не хотел принимать по той причине, что она прошла испытание на ни в чём не виноватых лабораторных животных…
Впрочем – читайте далее сами…
Веганский антиваксер, который отказался ране от вакцины, так как та была протестирована на животных, сказал своей жене, что «хотел бы, повернуть время вспять и сделать прививку» перед смертью.
54-летний Глинн Стил получил положительный результат на коронавирусную инфекцию после прохождения теста 27 октября, но только после того, как его здоровье начало значительно ухудшаться, его жена Эмма, 50 лет, отвезла его в Вустерширскую королевскую (Великобритания) больницу.
Он сразу был помещен в реанимацию, а затем, в искусственную кому, но скончался 16 ноября – всего через два месяца после своего 55-летия.
Инженер полевой службы пока был в сознании умолял медсестер сделать укол, пока он боролся за свою жизнь, но было слишком поздно, его последними словами жене Эмме были: "Я никогда не чувствовал себя так плохо, я хотел бы, чтобы у меня была вакцина".
Глинн из Малверна, графство Вустершир, планировал уйти на пенсию и проводить больше времени в путешествиях и уходе за животными.
Эмма, уже прошла двойную вакцинацию после того, как её друга поместили в больницу, говорит, что теперь она столкнулась с «пустым будущим в одиночку» и призвала всех принять вакцину.
«Глинн был очень нежной душой, он был веганом и не хотел вакцины от ковида, потому что она была протестирована на животных», - сказала Эмма.
Глинн ухаживал в общей сложности за шестью спасенными кошками и собаками у себя дома и даже привез нуждающуюся собаку из отпуска на Шри-Ланке.
Он не решался получить вакцину после того, как прочитал, что производители, включая Pfizer-BioNTech, Moderna и Johnson & Johnson, протестировали свою вакцину на животных.
В запросе о свободе информации об исследованиях на животных, проведенных для вакцин против COVID-19, в Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских изделий, говорится, что по закону лекарства «должны тестироваться на животных».
Как по мне, то за приверженность к любви к братьям нашим меньшим – то оценка «отлично», а за рациональность мышления – «неудовлетворительно» или «совсем плохо»…
А насколько рациональны вы?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Все знают, а те, кто не знает - сейчас узнают, что моя младшая дочь в следующем году заканчивает 11-ый класс. Куда пойти учиться? - для меня вопрос не праздный и не риторический. К тому же, вариантов полно. Да и самим нужно убедиться, что выбранная профессия будет не только интересной, но ...
Как сообщает адвокат Даниила Константинова Матвей Цзен: сегодня утром сотрудниками правоохранительных органов был задержан Даниил Константинов - активист русского национального движения, руководитель "Лиги обороны Москвы", соратник ...
...
    Вот не люблю я глазеть на драки. Даже если их называют спортом. Не моё. Хотя в жизни, буквально до 35 годков, очень быстро впрягался в любой шухер, даже за косой взгляд. Даже (бывало) во время официальных переговоров. Правда иногда это оказывался косой взгляд от природы) и ...
Разве что прожектора с боков не слепят, как Владимира нашего Семеныча в той самой песне. И на том спасибо... - это обстановка в корпусе позавчерашним утром (см. по левому термометру, кто не в курсе). Переведя взор на таблицу рядом, нетрудно оценить, какая стояла влажность. Впрочем, ...